а у нас всегда так.. сначала введут а потом репу чешут чо не так.. мест парковочных реально нет, в центре что-то собираются сделать по обочинам ввиде платных чек парковок.. а вообще поучились бы у братьёв меньших по поводу парковки.. в таллине например по всему городу есть зоны парковок с оплатой по смс. причём полицаи могут конкретно сразу посмотреть оплатил чел или нет в реальном масштабе.. если нет-выписка нехренового штрафа.. воопчем то очень удобно.. кстате не только в оплате парковок. а градостроители у нас все на откатах сидят,и им не интересно заморачиваться народными проблемами..застройки точечные и торговых центров и офисных..и даже если и построють какой нить транзит-гараж то пытаются отбить его стоимость чуть ли не за месяц цены нереальные
да у националя паркинг свободный, туда даже владельцы авосек не могут себе позволить въезд....200 ре в час!!! Большинство за час меньше зарабатывают..... только откаты нужны....
Растворитель вонюч зараза, руки сушит, быстро испаряется и эффективность в моём конкретном случае была на порядок хуже чем с удалителем наклеек. Последний сохнет намного дольше и практически не воняет.
нам портвейн и пиво не продовали тогда, не то что нынешняя молодежь ей сфартило и пивас и вино и вотка....спайсики теже...
Написано, что снимают номера если тонировку не хотят сдирать либо она заводская. У меня вот родные стёкла, такие чуть тонированы, зеленоватые, ну у многих такие. И что теперь как?
Так как я не любитель тонировки, то я уже научился снимать пленку так, что клея даж не остается. Технология такая: С уголка начинаете отрывать ее, буквально 5мм. Потом берете мистер мускул и начинаете проливать стык пленки стекла. В это время тяните пленку перпендикулярно стелу. Тяните медленно, очень медленно. все время смачивая стык. Так вот за 10 мин растонируется 1 стекло без всяких отстатков клея
Ну может кто в курсе, будут снимать или голова на плечах ещё у гаишников есть. Archer Именно так и снимал год назад, но клей всё-равно остался по краям.
А я о чём. Я же говорю, прочитал что будут снимать номера, видимо пока стёкла не сменишь. Источник не найду, прошёл по ссылке с какой-то новости с яндекса.