Приближается «черный день» для водителей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 19 июн 2012.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а у нас всегда так.. сначала введут а потом репу чешут чо не так..

мест парковочных реально нет, в центре что-то собираются сделать по обочинам ввиде платных чек парковок.. а вообще поучились бы у братьёв меньших по поводу парковки.. в таллине например по всему городу есть зоны парковок с оплатой по смс. причём полицаи могут конкретно сразу посмотреть оплатил чел или нет в реальном масштабе.. если нет-выписка нехренового штрафа.. воопчем то очень удобно.. кстате не только в оплате парковок.
    а градостроители у нас все на откатах сидят,и им не интересно заморачиваться народными проблемами..застройки точечные и торговых центров и офисных..и даже если и построють какой нить транзит-гараж то пытаются отбить его стоимость чуть ли не за месяц :D цены нереальные

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да у националя паркинг свободный, туда даже владельцы авосек не могут себе позволить въезд....200 ре в час!!! Большинство за час меньше зарабатывают..... только откаты нужны....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    Растворитель вонюч зараза, руки сушит, быстро испаряется и эффективность в моём конкретном случае была на порядок хуже чем с удалителем наклеек. Последний сохнет намного дольше и практически не воняет.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мы вон в школе растворитель нюхали, не че так))) Лучше клея))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    токсикоманы)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    нам портвейн и пиво не продовали тогда, не то что нынешняя молодежь ей сфартило и пивас и вино и вотка....спайсики теже...

7. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    да бедолаги трудное детсво у вас было:lol:

8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Написано, что снимают номера если тонировку не хотят сдирать либо она заводская.
    У меня вот родные стёкла, такие чуть тонированы, зеленоватые, ну у многих такие. И что теперь как?

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Коль, ты же молодой еще. У тебя в детстве уже сега мега драйв была. Стопудов...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    никак...

а что?

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Так как я не любитель тонировки, то я уже научился снимать пленку так, что клея даж не остается.
    Технология такая:
    С уголка начинаете отрывать ее, буквально 5мм.
    Потом берете мистер мускул и начинаете проливать стык пленки стекла. В это время тяните пленку перпендикулярно стелу.
    Тяните медленно, очень медленно. все время смачивая стык.
    Так вот за 10 мин растонируется 1 стекло без всяких отстатков клея:)

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Ну может кто в курсе, будут снимать или голова на плечах ещё у гаишников есть.

Archer
    Именно так и снимал год назад, но клей всё-равно остался по краям.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кого снимать, стекла что ли? пленки там нет никакой...

14. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А я о чём. Я же говорю, прочитал что будут снимать номера, видимо пока стёкла не сменишь. Источник не найду, прошёл по ссылке с какой-то новости с яндекса.

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Сегодня с утра за городом гайцы тормозили тонированных...