А если двор не освещен, то что ? Глушить машину и ждать утра? Растонировался после того как отвозил знакомую домой в частный сектор. У них там мегаузкая улочка и нет освещения. Сквозного проезда нет. Доехать доехал, а вот как назад хз. Понял что с тонировкой задом выехать не смогу и развернуться тоже, покарячился и на следующий день растонировался.
Светят отлично, оба. Не гоните. Возможно тонировка была слишком жесткая. С движением вперед тоже были проблемы. Например ночью едешь на парковке вдоль машин, видно только в лобовое, если смотреть в боковое стекло даже не понятно есть место или нет.
значит китайская тонировка, восьмерку в свое время купил с такой тонировкой в первый вечер отодрал ее нафиг
Конкретную марку нужно ехать смотреть в гараже, но думаю они все идентичные, т.к. клей на наклейках всевозможных специфичный. Когда себе покупал - не парился, что было то и взял. Последний раз видел на днях на прилавке в обычном автомагазине на полке с автохимией. Просто брызгаешь и клей растворяется, не как с ацетоном, спиртом и пр. нужно лезвием скоблить, а реально растворяется. Потом тряпочкой всё это дело стирается. Тряпочек конечно побольше нужно, потому как клей этот мерзкий даже в растворенном виде, но старая простыня всё решает.
я тоже много по разным жопам ездил. никаких проблем. стекла эсп моментально опускают если что и в зеркала все видно. после практики по объезду пробок задом езжу прекрасно.
тоже самое с 646 растворителем. лезвиями ниче не тер. кусочек тряпочки и бумага с подлжки съемной тонировки.
Давно снял тонировку спереди, сзади осталась. Жить можно По выделенкам можно ездить по выходным и праздникам.
Парни а для меня больше вопрос с парковками спать не дает.....КАК жить то? Где раскорячить свой дредноут......3000 за парковку....при это за привышение по до 60 1000-1500 ре.....а ведь от привышения погибают больше людей нежели от парковки.....