Приближается «черный день» для водителей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 19 июн 2012.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я содрал тонировку. теперь как в аквариуме. а содрал по совету гаишника, он меня за неё штрафовал и по-человечьи предупредил, что указява сверху уже получена, ловить и драть как сидоровых коз, денег не брать, город растонировать.
    клей от тонировки ацетоном смыл, потом тряпочкой прошёлся. 10 мин работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мож, эт только в Ленинграде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    ребята, я 10 лет в этой системе варился, и как всё это делается прекрасно знаю... по опыту могу сказать, что максимум месяц за это будут драть, ну и потом по необходимости для галки, мол проведён ещё один рейд и т.д. и актуально это только для регионов россии в городах с небольшим населением. а в милионниках это будет не заметно, на каждый метр по гаишнику не поставишь. решение растонироваться или нет это личное дело владельца машины... зависит от толщины кошелька и наличии свободного времени... так как по мимо штрафа, ещё и номера снимут, а за ним ещё и идти потом надо, тратить время. у нас года 2 назад один деятель придумал выписывать требование на устранение тонировки согласно там какому то положению (сейчас не вспомню), ну и залетчиков которые забивали на это дело потом тащили в суд и до 15 суток отдыха на попечении государства. в суде предоставляли копии протоколов и требований и закатывали за невыполнение законных требований сотрудника милиции...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    надеюсь и в мск тож..

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да да...
    если катаешься только вокруг своего дома..

6. Александр1403

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    В Москве всё по другому, попробуй грамотно машину из потока выудить...
    не каждый гаишник это может, а стопорить всю движуху ради одного черевато, что какой нить чайник въедет другому и вместо протокола придётся оформлять ДТП. ловить скорее всего будут там где не слишком оживлённое движение и можно выдернуть машину не спровоцировав ДТП.

7. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Когда хотят (или надо) вот ниразу не стесняются, хоть пять полос, тормознуть.

8. Александр1403

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    так это когда какой нить суслик-агроном едет высокопоставленный, вот и перекрывают...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    С А8 тонировку снял .Прям не привычно .Оттер клей обычным Glass для стекол и лезвием предварительно машина стояла на солнце 3 часа. .
    Со второй не снимал еще

10. jackam

jackam Новичок

27 ноя 2011
    75
    А100/45 2.0 ААЕ
    А зачем ацетон? Давным давно всё придумано, удалитель наклеек (Sticker Remover) замечательно справляется и с клеем от тонировки и со всякими наклейками. И не такой вонючий как ацетон. Навалом этого добра в автомагазинах и импортного и отечественного производства.

11. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    2 jackam
    А где этот ремувер, обычно, продается? (в смысле - какая-то конкрктная марка?)
    И как он? Вот просто побрызгал и протер?

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мистер мускул для стекол смывает на раз. Зачем все так усложнять?:shock:

13. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    У меня не смыл.

14. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Не факт.:umnik: Недавно снимал при постановке на учет, стекла остались идеально чистыми.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    так ты лезвием, лезвием поскобли:nod::D

PS Побрызгал, покурил, протер. Почти все вошло. Лезвие немного пришлось применить:)

16. Александр1403

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    клей в основном оставляет китайская плёнка, американка чисто слазит...

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Может, еще зависит от того, как давно тонировка на стеклах. Если н-ное кол-во лет, наверно, и клей сложнее будет оттирать?)

18. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    Самое простое нагреть феном и потихонечку отдирать, клея практически не остаеться, а то что остаеться легко оттираеться мистер мускулом

19. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    не нужен никакой фен,приехал к тонировщикам,дал им 200 рублей,отодрали,почистили специальным ножиком(узнавал,нож америкасеньский,стоит 15к рублёв),помыли и усё-аквариум))))

20. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    можна и так
    200 за одно стекло?
    С меня за 2 стекла 500 брали