Приближается «черный день» для водителей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 19 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    смотри, чтоб не было рядом камеры :D а от ментов - аварийка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Меня 2 недели назад на посту в Бусиново на 500 р. оштрафовали за тонировку. Даже прибором мерили, 1.9 показало (незнаю что обозначает).
    Но это был всего второй раз за почти 8 лет.

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    хотел бы я в живые глаза посмотреть той гниде, которая за тонировку придумала

я тонировку сделал слабенькую, давным давно, сквозь неё всё видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

что вы там про тонироффку говорили?

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Короче, нуевона, да?! :D Не женское это дело, а то еще маникюр испортится. :shuffle::D

6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Кхм... Я вчера так и сделала, но вот незадача, камеры на Алтушке недавно появились, момент появления того..., проспала, одним словом. :D
    Теперь вот думаю, ждать ли штрафов за ежедневные перестроения на выделенку и обратно через сплошную? :shuffle:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Уже говорили, что можно. А именно: в карманы напротив остановок можно заезжать, через прерывистую линию. Выезжать из карманов также - через прерывистую линию.

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так карманы не везде есть вроде. :shock:

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    ...а вот теперь москва встанет

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Даже если карманов нет, то есть прерывистая линия для въезда и выезда с остановок.

11. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Скорей бы уже.

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #32 Васятка, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    хрень конечно с выделенками придумали... в своё время ту же дмитровку спецом расширяли чтоб поток увеличить и уже тогда снять проблему пробок во многих узких местах. теперь этими выделенками прблема вернётся.. и ещё не представляю (пробовал уже) как можно выезжать в разрыв с полосы при выезде на шоссе.. например когда оно не сильно загружено.. во второй ряд со стоячей машиной въехать в разрыв просто не возможно когда там летят под сотню, без пересечения сплошной плавно вливаясь в поток тут не обойдёшься. а так -стопорить второй ряд-сразу пробки будут и аварийность повысицо. тоже самое и в пробках-хрен въедешь пока не вытеснишь.. а вообще-строй дублёр и делай там выделенку и нехрен экономить.. в питере так решили проблему, но пробки в центре остались.. и народ даже с огражденнием выделенки умудряется нарушать.. но всё же это лучше всем-и пассажирскому транспорту и пешеходам. Воопчем дурь полная.. и скорее всего не с 1го июля а дней через 10, когда народ штрафов нахапает-город встанет. 1го сентября жди транспортного коллапса

13. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    +1 особенно про москву.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неа,не встанет,ибо число желающих ездить на работу,с работы на машине,и бросать их где получится поубавится,т.к. накладно каждый день по трёшке платить.

15. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Сегодня случай был: выезжаю со двора а возле выезда ДПС стоит и выезд своей служебной машиной на 30% перекрыли (поперек встали, зебру чтоб снимать и ловить водителейне пропустивших пешеходов). Я им посигналил, они стоят, пришлось выйти подошел к ним говорю: "Ну и как мне проехать?" мент на меня так глянул как будто я ему что-то должен и продвинул свою машину на 1 метр где-то (уроды есть уроды) ну я и уехал. Сами ведь нарушают, 5м должны гады от вьезда стоять пример дурной подают, да и вообще задолбали они возле дома пасти...

16. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    1,9 - 1900 р.
    500 р. - скидки? абонемент?

17. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    Что все так парятся на счёт тонировки... Ну проведут пару рейдов, накажут демонстративно пару раз для TV-ящика и на этом всё для Москвы кончится, как ездили все затонированные, так и будут. А в регионах уже давно все тонировку поснимали, ещё в том году.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не будут приставать, отклею свою каку и затонируюсь по нормальному :)

19. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    У нас не трогали. Во всяком случае пока была тонированная машина ни разу не спросили про тонировку. Потом сам растонировал, потому как ни хера не видно, особенно ночью, едешь как тунеле. И опускать стекла чтобы сдать задом для меня уже слишком.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да лан заливать про не видно. хотя у вас наверное освещенный двор - редкость.
    не видно, когда зимой месяц не протираешь окна и зеркала после коктейлей. вот это не видно. а с тонировкой видимость очень даже хорошая.