Меня 2 недели назад на посту в Бусиново на 500 р. оштрафовали за тонировку. Даже прибором мерили, 1.9 показало (незнаю что обозначает). Но это был всего второй раз за почти 8 лет.
хотел бы я в живые глаза посмотреть той гниде, которая за тонировку придумала я тонировку сделал слабенькую, давным давно, сквозь неё всё видно
Кхм... Я вчера так и сделала, но вот незадача, камеры на Алтушке недавно появились, момент появления того..., проспала, одним словом. Теперь вот думаю, ждать ли штрафов за ежедневные перестроения на выделенку и обратно через сплошную?
Уже говорили, что можно. А именно: в карманы напротив остановок можно заезжать, через прерывистую линию. Выезжать из карманов также - через прерывистую линию.
хрень конечно с выделенками придумали... в своё время ту же дмитровку спецом расширяли чтоб поток увеличить и уже тогда снять проблему пробок во многих узких местах. теперь этими выделенками прблема вернётся.. и ещё не представляю (пробовал уже) как можно выезжать в разрыв с полосы при выезде на шоссе.. например когда оно не сильно загружено.. во второй ряд со стоячей машиной въехать в разрыв просто не возможно когда там летят под сотню, без пересечения сплошной плавно вливаясь в поток тут не обойдёшься. а так -стопорить второй ряд-сразу пробки будут и аварийность повысицо. тоже самое и в пробках-хрен въедешь пока не вытеснишь.. а вообще-строй дублёр и делай там выделенку и нехрен экономить.. в питере так решили проблему, но пробки в центре остались.. и народ даже с огражденнием выделенки умудряется нарушать.. но всё же это лучше всем-и пассажирскому транспорту и пешеходам. Воопчем дурь полная.. и скорее всего не с 1го июля а дней через 10, когда народ штрафов нахапает-город встанет. 1го сентября жди транспортного коллапса
Неа,не встанет,ибо число желающих ездить на работу,с работы на машине,и бросать их где получится поубавится,т.к. накладно каждый день по трёшке платить.
Сегодня случай был: выезжаю со двора а возле выезда ДПС стоит и выезд своей служебной машиной на 30% перекрыли (поперек встали, зебру чтоб снимать и ловить водителейне пропустивших пешеходов). Я им посигналил, они стоят, пришлось выйти подошел к ним говорю: "Ну и как мне проехать?" мент на меня так глянул как будто я ему что-то должен и продвинул свою машину на 1 метр где-то (уроды есть уроды) ну я и уехал. Сами ведь нарушают, 5м должны гады от вьезда стоять пример дурной подают, да и вообще задолбали они возле дома пасти...
Что все так парятся на счёт тонировки... Ну проведут пару рейдов, накажут демонстративно пару раз для TV-ящика и на этом всё для Москвы кончится, как ездили все затонированные, так и будут. А в регионах уже давно все тонировку поснимали, ещё в том году.
У нас не трогали. Во всяком случае пока была тонированная машина ни разу не спросили про тонировку. Потом сам растонировал, потому как ни хера не видно, особенно ночью, едешь как тунеле. И опускать стекла чтобы сдать задом для меня уже слишком.
да лан заливать про не видно. хотя у вас наверное освещенный двор - редкость. не видно, когда зимой месяц не протираешь окна и зеркала после коктейлей. вот это не видно. а с тонировкой видимость очень даже хорошая.