Всем привет. Прошу помощи разобраться со следующей проблемой. Утром завел машину и услышал как сразу же включился вентилятор радиатора. Вентилятор молотит примерно до 60 градусов потом вырубается и машина ведет себя как нужно, рабочая температура по g62 (для мозгов)-98градусов, по g6 (для панели)- примерно столько же стрелка посередине. То есть датчики вроде как работают норм. Накинул ваг-ком нашел ошибку системы охлаждения: 18613 и под ней P2181- 008 iMPLAUSIBLE sIGNAL Дальше решил проверить работу датчиков по статье: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747405#post3747405 Итак начиная с холодного мотора получил следующий лог: [TABLE]Температура двигателя (g62) -------Темература ОЖ в радиаторе ------% открытия термостата 4 гр --------------------------------------------2 гр ----------------------96,5 (вентилятор работает) 15 гр ------------------------------------------2 гр -----------------------96,5 (вентилятор работает) 36 гр ------------------------------------------3 гр -----------------------96,5 (вентилятор работает) 58 гр------------------------------------------6 гр----------------------- 96,5 (вентилятор работает) 61 гр------------------------------------------5 гр------------------------3,9 (Вентилятор не работает) 64 гр------------------------------------------17 гр ----------------------3,9 (Вентилятор не работает) 69 гр ------------------------------------------17 гр ----------------------3,9 (Вентилятор не работает) 78 гр ------------------------------------------24 гр ---------------------3,9 (Вентилятор не работает) 81 гр------------------------------------------21 гр ---------------------- 3,9 (Вентилятор не работает) 84 гр -----------------------------------------15 гр ---------------------- 3,9 (Вентилятор не работает) 88 гр------------------------------------------26 гр ----------------------3,9 (Вентилятор не работает)[/TABLE] К последниму значению 88гр на приборке стрелка темп. встала ровно по центру (g6). Дальше за температурой не следил. Меня смутило что при холодном двигателе процент открытия термостата сразу показал 96,5 статус вентилятора по вагкому был (0000 0110) - включен. И как только температура достигла 60 градусов, процент открытия термостата встал в норму 3,9 , вентелятор вырубился, а статус поменялся на (0000 1000). Если проанализировать лог, то логика показывает, что термостат лжет, хотя физика по данным датчика температуры в радиаторе показывает что термостат работает... и он вовсе не закрылся, а открылся. Удивило еще что я увидел только два значения открытия термостата, хотя я так понимаю должен был увидеть сначала 3,9 а потом рост открытия вверх, не так ли? Еще заметил за месяц-два до этого, через раз машинка перестала прогревать себя на повышеных оборотах, тоесть раньше заведешь холодную всегда 1200 и плавно вниз, а сейчас через раз можно завести холодную,а она сразу на 800. Вообщем я запутался, датчик g62\6 я купил, но походу дело в термостате.... Подскажите кто сталкивался с такой же охинееей, что делать?
надо сравнивать температуру по датчикам g2\g62, т.е. по стрелке и ОЖ двигателя. если они ~ равны, то этот датчик не трогать. на холодную температура масла должна быть равна температуре ОЖ и обе равны температуре окр. среды. если ошибка впервые, то я бы сбросил для начала. если появится вновь, то проверить датчики и термостат.
показания датчиков температуры равны (на панели и г62) по температуре масла гляну, но думаю и с ним ок. Как проверить термостат, есть отдельные методы?
Так всё таки чем же дело то закончилось? очень интересно. у меня просто такая же проблема появилась недавно.