температуры охлаждающей жидкости загорелась, через примерно минуту или меньше погасла, как тока загорелась я жидкость проверять - между мин и макс. Есть версии?
Ответ: При запуске мотора на холод лампочка Короче я узнал, это бачок под замену тама датчик какой то навернулся, а если не менять то как нить можно сделать , НАРОООД?
Ответ: При запуске мотора на холод лампочка Никак не сделаешь-датчик вплавлен в бачек.Там внутри стоит геркон-по нему на поплавке магнит ходит.Попробуй аккуратно постучать по бачку, может поплавок подзаклинило и от толчка он стронется. У меня такая же х-ня.Я просто датчик отцепил и так езжу.
Ответ: При запуске мотора на холод лампочка Геркон это сокращенно от герметизированный контакт помещенный в герметичный корпус. Он не имеет физического износа от атмосферных или как в данном случае химических воздействий. Включается или выключается, он посредством изменения магнитного поля. Способов может быть несколько в данном случае его включает перемещающийся относительно его корпуса с небольшим зазором, постоянный манит. Поэтому надо просто тщательно промыть скопившиеся в этом зазоре отложения продуктов распада системы охлаждения и все, он заработает как новый. Как и чем промывать я думаю догадаешься сам...ну это конечно в том смысле что у тебя именно датчик а не плохой контакт где нибудь в проводке...