Продолжаю наладку магнитоллы установленной в замен штатной головы, проблемма в следуюшем: Магнитола перезагружается при заводке мотора(просадка напряжения до 9 вольт), пытался привыкнуть, не смог. Решил поставить доп. аккумулятор (маленький типа от скутера)и подцепить его через диод к штатному аккумулятору, а к нему уже магнитолу, таким образом при запуске(падении напряжения) музыка будет питаться от маленького, а в обычном режиме через диод от сети авто. Конденсаторы пробовал ставить, маловато, иногда всё равно вырубается. Если кто уже "колхозил" на такие темы, жду коментарии.... ps. К стати, продам штатную голову Бозе и штатный усилок всё в идеальном рабочем состоянии
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Плюс нормального сечения протяни и массу на корпус...
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола а чо нельзя просто включать магнитолу после запуска? У меня также при заводке во включенном виде перезагружается. Я забил теперь при заводке просто выключаю маг и всё. У меня вот другая проблема - при выключенной магнитоле через усел на задние колонки идёт наводка от движка.
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Мне тоже кажется что проблема в сечение провода (или запитаться с др.места)… + кандеры пообЪемистей и чтоб наводки небыло, надо попробовать поставить на "+" феритовое кольцо с намотанным на него +вым проводом, т.е. Сделать дополнительный фильтр!
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола А в чем проблемка то? Подключаешь основной АКБ через диод, а доп напрямую после этого диода и все.
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Усь должен отключаться при отключении мага, у него проводок есть специальный переводящий его в стендбай.
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Я так и хочу сделать, проблем никаких, просто мнение других людей интересовало...А какой диод поставить? Надо-же с маленьким падением напряжения и чтоб ампер 15 держал я BYS 26-45 409 хочу поставить он 0,345 вольт срезает, другие почти 1 вольт (а то и больше)Доп. аккумулятор может недозаряжатся и надолго его не хватит(уже взял АКБ: 12в 7Ач) на нем написано:cycle use:14,4-15V standby use:13,6-13,8V соответственно если диод срежет 0,4 вольта, в худшем случае останется 13.3 вольта, а этого думаю ему маловато.....
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Напрямую + и - от акума заведи на майфун и все нормально будет!
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Совершенно верно! Потому что при заводке штатно отключаются все потребители эл энергии фары вентилятор и тп а никакая это просадка напряжения
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Я извиняюсь, но вы что извращенцы??????? Вам что проще в авто второй аккум запихать или два провода провести???
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола А зачем 15 ампер? Впрочем хозяин барин. Заряжаться будет нормально,это же не стартерный АКБ, он у тя практически всегда будет находится в состоянии заряда, лучше подумай как его разряжать
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Всё, проблема решена, сделал так как писал в 7-ом посту, установил доп АКБ(нашел место где он встал как штатный!) на него можно и сигнализацию подцепить....тем кто предложил +12 постоянно кинуть: "А она и висит на +12 постоянно"
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Распространенное заблуждение. Сечение провода ? Он же магн, а не стартер питает, тут явно акк убитый или стартер в себя берет, в результате на долю секунды в сети 0, тут уж ставь хоть сварочный провод - не поможет. Кондеры(если в питающей цепи) - это вообще... снимите эту дрянь срочно, он же искру шьет по всей проводке, в тачках с ЭБУ - вообще это не дело. Ставьте пред как можно ближе к акку если отдельный провод ведете. Про наводки - фильтр не поможет(он не для этого), нужно искать причину наводки: левый ксенон, зажигание, усь корявый и т.д. Долой пионерию в бортсетях.
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола мда,дуракам закон не писан Н\Л. главное чтоб когда Ваше авто сгорит,соседние неподожгло. а сгорит оно однозначноесли мозги раньше не крякнут. З.Ы. с таким подходом ВАЗ 2106 лучший для Вас авто.
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Это всё к чему, чё за бредятина В сети у меня не "0", а 9 вольт(что при запуске-нормально) конденсатор в питающей цепи-сглаживает напряжение (в ЭБУ кстати конденсатор стоит прям на входе питания)"Искру шьет по всей проводке", про предохранитель-естественно желательно ставить как можно ближе к источнику питания...ксенон-штатный, зажигание-отсутствует(дизель однако), усилитель-хороший... Удачи;-)
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Если у тебя высшее тех образование и ты работаешь с электроникой - обсудим ? Да наводки могут идти от близкоидущих проводов даже, от их вибрации, при наличии одного надломленного, о дребезге контактов слышали ? Чего, конденсатор там сглаживает пульсации напряжения(ты вообще в курсе что такое емкость конденсатора или они для тебя только на большие и маленикие деляться, сравнил ... с пальцем), а не повышает его статические значения, видал на армейских грузовиках пусковые конденсаторы, вот этот сможет и стартер крутануть, схватись за него, а я за тот, что в эбу, завещание только составь сначала. Если мощный кондер шарахнет в эбу этот заморыш на входе даже пукнуть не успеет перед смертью. Одного чудика прикуривали (конденсатор поставил) всегда нормально, теперь бегом по разборкам. Хотя у него не фиг чего там в мозгах сгорело. Или ты что серьезно думаешь что на магн нужно сварочный провод вести на питание ? Думаешь поможет при просадке или дохлом акке ? Это ВСЕ КОЛХОЗ, кроилово ведет к попадалову... Я на какой уже по счету машине эту колхозную проводку выдираю на скрутках и соплях из изоленты с конденсаторами и прочей хренью подгоревшей. Набор слов при этом один и тот же, меняется только имя и количество пречисляемых поколений его родственников. Вскрываешь усь... епрст... короче пока есть вы, ребята без работы не останусь, и кризиса не боюсь. В полемику с тобой вступать времени нет, работы много... так что без обид факты - вещь упрямая, не претендую на истину в последней инстанции, но своим глазам я верю больше, чем твоему слову бред. Я уважаю твое мнение, просто с ним не согласен, так что звиняй, если где перегнул...
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Не надо всех считать болванами с колхозными руками, это неуважительно, я не писал, что поставлю на маг провода от сварки и конденсаторы от армейских грузовиков, конденсатор имеет на себе напряжение то, которым его зарядили (у моей машины напряжение 12 вольт)так, что хвататся за него ни чуть не опасней чем за руль... Колхозом я не занимаюсь, всё установлено красиво и грамотно, ничего плохого я в дополнительном источнике питания не вижу. Многие смирились с тем, что "гаснет" музыка на заводке мотора, а мне это не нравилось (да и магнитоле думаю тоже) Место для доп АКБ нашел удачное, встал как родной, можно и сигнализацию на него подключить, а это уже лишний барьер угоньщикам...цена вопроса-то 500р, а пользы куча, даже не понимаю о чем речь. И еще, здесь многие ищут варианты замены штатной головы(магнитолы), и я искал, теперь всё смонтировано(голова, адаптер питания штатного усилителя тюнера, усилок. всё встало в 18т.р.)и отлично работает. И это всё без замены штатного саббуфера и колонок Ездию и балдею, кому интересно могу фоты выложить
Ответ: При запуске двигателя вырубается магнитола Я описал принцып работы некоторых электродеталей, и не слова о том, что я на авто навешал всяких совдэповских глупостей, а по своему ато могу сказать следующее: Друзья и знакомые ждут когда данное авто будет продаватся, т.к. знают мой подход к обслуге и содержанию. На моих бывших машинах почти все мои кореша ездят и при встрече здоровья желают Кому интересно...можете по форумам Ниссанов, Митсубиси, Вольво, Субару пройтись, там Михася тоже есть и фоты авто имеются...