Подскажите пожалуйста. При запуске сразу же включается вентилятор и какое то время усердно крутит, как буд-то движок горячий. Обороты в это время 1100. Потом вентил. отключается и обороты 900. Нормально ли это???
у меня тож самое было, сказали датчик температуры менять , поменял ...теперь завожу вентилятор если раньше тихо работал при запуске то щас работает как самолет , завожу - самолет включается , выключаю и снова завожу и нормально сразу)в чем проблема не знаю,займусь на сл неделе
а когда вентилятор должен работать?? - 4то-то я в последнее время не слышу его.. как можно проверить?
Вентилятор радиатора с электроприводом В Audi A4 вентилятор с электроприводом ставится только при наличии усиленного охлаждения (автоматическая коробка передач, буксировочное устройство в заводской комплектации, климатическая установка), он включается только в случае необходимости. Поэтому в радиатор встроен температурно-зависимый выключатель. Если он «чувствует», что протекающая мимо него охлаждающая жидкость после прохождения радиатора все еще слишком горячая, то включает вентилятор посредством реле в гнезде 2 в «восьмиштырьковой опоре реле». Он также выключает электропривод вентилятора, когда температура внизу в радиаторе опускается до определенной величины. Двухступенчатый вентилятор радиатора с электро-приводом В некоторых версиях Audi A4 имеется двухступенчатый вентилятор радиатора с электроприводом, который благодаря наличию двух ступеней включения может более индивидуально реагировать на повышение температуры охлаждающей жидкости. Это возможно благодаря двухступенчатому термовыключателю, который включает второй путь тока к вентилятору через другое реле в гнезде 3 в «восьмиштырьковой опоре реле» и добавочное сопротивление. Температуры переключения термовыключателя радиатора тип Т.°С включения Т.°С выключения Одноступенчатый 92–97 °С 84 °С Двухступенчатый 1-я ступень 92–97 °С 84 °С 2-я ступень 99–105 °С 91 °С *Совет: Из-за электрического подключения через клемму 30 вентилятор может внезапно включиться даже при неработающем двигателе. Будьте осторожны при проведении работе в двигательном отсеке! (с) рук-во по экспл-ции
парни ,не, ето ваще другая штука,ето не вентилятор радиатора,ето что то типа продувки системы Евро 4 .Такая куйня у всех происходит и ето нормуль.кто не верит открой капот и послушай откуда звук,а он он слышен со стороны турбины.У меня также 1.8т 02г. и врубается когда захочет(когда надо ей)
У меня А4, Б5, 1995 год. Вентилятор включается сразу как заводишь. Даже на холодную. Это нормально или тоже датчик барахлит?
Может быть,что это датчик ОЖ,который стоит во фланце,сзади двигателя!!!стрелка температуры на приборке не дергается??
Была точно такая же проблема, только в добавок еще и на панели приборов не отражалась температура! Заменил оба датчика температуры охлаждающей жидкости и уаля!!! Буквально три дня на зад, все теперь прекрасно функционирует!
Доброго времени... Пожалуй стартер о электровентилляторе писал? Работоспособность электровентиллятора проще проверить включив кондей. Вентиллятор сразу включается на обдув. Перестал работать- скорее всего кончились щётки коллектора т.е. снимать разбирать перепаять и ездить.