При включении зажигания зумер даёт сигнал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем михаил.08, 29 авг 2013.

1. михаил.08

михаил.08 Новичок

5 июл 2009
    26
    А6/С4 2,6 95г.
    Прошу совет! При включении зажигания, Ауди А6, С4, 1995г.в. зумер даёт три сигнала, но ни каких сигнальных лампочек не загорается и машина нормально заводится и каких либо проблем не возникает. Или так надо? Раньше такого небыло.

2. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    Подозреваю, что в приборке некоторых лампочек просто нет, разбери и проверь..а там уже и засветиться та лампочка на которую зуммер звенит!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.097
    Пассат Б3
    Зуммер в три сигнала обычно связан с критической ошибкой в АБС .Проверяли?

4. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    Похоже точно ABS, у меня тоже пищит 3 раза....но правда в основном когда тронулся и медленно покатился...у меня датчик переднего правого умер...так мне VAGcom сказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. михаил.08

михаил.08 Новичок

5 июл 2009
    26
    А6/С4 2,6 95г.
    Спасибо! С АБС действительно есть проблемы. Что бы не открывать новую тему, подскажите здесь. Срабатывает зумер и загорается контрольная лампочка АБС при повороте руля в лево до предела. Есть ли варьянты устранения неисправности, кроме замены датчиков АБС? И как их снять? Провод уходит куда то под обшивку и там "теряется". Если кто-то их демонтировал, прошу проинструктировать. Подозреваю, что где то надломился провод или плохое соединение. При движении без предельных поворотов в право всё работает в штатном режиме.

6. михаил.08

михаил.08 Новичок

5 июл 2009
    26
    А6/С4 2,6 95г.
    Извените закралась ошибка, в последнем придложении не в право, а в лево.