Прошу совет! При включении зажигания, Ауди А6, С4, 1995г.в. зумер даёт три сигнала, но ни каких сигнальных лампочек не загорается и машина нормально заводится и каких либо проблем не возникает. Или так надо? Раньше такого небыло.
Подозреваю, что в приборке некоторых лампочек просто нет, разбери и проверь..а там уже и засветиться та лампочка на которую зуммер звенит!
Похоже точно ABS, у меня тоже пищит 3 раза....но правда в основном когда тронулся и медленно покатился...у меня датчик переднего правого умер...так мне VAGcom сказал.
Спасибо! С АБС действительно есть проблемы. Что бы не открывать новую тему, подскажите здесь. Срабатывает зумер и загорается контрольная лампочка АБС при повороте руля в лево до предела. Есть ли варьянты устранения неисправности, кроме замены датчиков АБС? И как их снять? Провод уходит куда то под обшивку и там "теряется". Если кто-то их демонтировал, прошу проинструктировать. Подозреваю, что где то надломился провод или плохое соединение. При движении без предельных поворотов в право всё работает в штатном режиме.