Парни подскажите мне пожалуйста в моей проблеме. У меня автомобиль Ауди А4 квадро 2006 года. Езжу на ней около 2.5 - 3 лет горя в ней не знал. Неожиданно с ней что то произошло, когда я поворачиваю ключ в замке зажигания то загорается на панели приборов все значки, а значок (ЧЕК) насоса не горит и топливный насос не включается. При дальнейшем поворачивании ключа в замке срабатывает стартер, но двигатель не запускается. Затем выключив зажигание и повторно включив его, (выполнив это движение несколько раз) то загорается чек и гудит насос, после чего двигатель запускается. А теперь когда наступила зима частенько и эти манипуляции с замком не помогают, не могу завести автомобиль. В чем причина я не пойму.
возможно контактная группа замка зажигания, а возможно еще из-за нештатной сигналки(если есть таковая)Доберись до электриков, пусть проверят и то и другое
Я был у электриков, говорят, что проблема в ключе, а именно в эмобилайзере, необходимо перешить ключ. Что делать я не знаю ? Контактная группа вроде нормальная, смотрели. При включении зажигания не загорается на щитке приборов значок насоса, когда несколько раз закрою и открою с ключа двери, может загореться значок и машина заводится. Что делать? подскажите, я уже замучился с ней.
топливные насосы тоже не вечные. перешивать ключ не нужно. есть определённая последовательность действий если машин перестал узнавать ключ. берёшь ключ. жмешь кнопки в определённой последовательности... спроси у яндекса
насос не всегда гудит! при первом повороте ключа, срабатывает реле насоса, создаётся давление в топливной, при повторном... насос молчит. я бы проверил зелёнку и воду в блоке есм. не заливало случаем комп? стоки чистые? в ключе чип иммо, он вылетить не мог. мог отвязаться от приборки-мозгов. ваг-комом пропишите заново ключи в 17 - 21й канал!
Это не влияет на зажигание. Только на центральный замок. Без этого можно спокойно ездить, только открывать машину ключом придётся через личинку двери)
Парни ура я запустил свое авто, дело было в рыле вентилятора охлаждения, который находится под торпедой, где рулевая колодка. Не поверите она и еб- ла мозга, блокирую запуск насоса и движка. Вот немцы все продумали, чтобы не перегреть движок.