Всем привет!!!Заметил что при включении вентилятора проседают обороты.грешу на ВВ провода,стоят силиконовые фирмы тесла(херь какаято)В них проблема или в другом месте копать?Всем спасибо!
Смотря на скока... На мех впрыске это нормально, когда примерно на 20-50 об/мин проседают при включении нагрузки. У меня так и есть, и не парит...
Возможно причина в увеличенном токе вентрулятора и просадке напряжения при включении, или же генератор не дает достаточную мощность)
Да, посмотреть есть ли падение напряжения, потом последовательно подключившись в вентрулятору можно замерить ток) Можно просто покрутить вентрулятор проверить ход, заедания, смазать в конце концов и посмотреть есть ли изменения)
Я бы заострил внимание на состоянии АКБ, т.к. именно аккумулятор является основным источником для больших нагрузок, ну и не мешало бы померить ток потребляемый вентиляторами. Но тут загвоздка, чем мерить постоянный ток возможно превышающий 50А? Если обороты проседают это говорит о том, что генератор загружает двигатель ввиду возросшей нагрузки, но при этом ЭБУ двигателя не справляется с удержанием ХХ.
Токовые клещи на постоянный ток, ну или шунты для амперметра, например 75ШСМ 50А присобачить) Здесь я имел ввиду неисправность самого генератора, а так может быть все что угодно и аккумулятор, и плохие контакты в цепи генератора и за счет этого уменьшение тока заряда
При уменьшении тока заряда, двигатель меньше загружается, т.е. и обороты проседают меньше, так что версия несостоятельна. Первое что надо сделать - померить напряжение на аккумуляторе при включении вентиляторов, если напряжение проседает ниже 12V, то аккумулятор сильно разряжен или он при смерти, а лучше сделать полную диагностику батареи.
А плохие контакты в местах соединений проводов, например в местах точек контактов массы на кузов, которые от времени окислились, не могут быть причиной?