Привет всем! Сегодня включил зажигание и слышу как жужжит что то под капотом. Открыл капот и прислушавшись. Определил причину. Оказалось что не уходит обратно шток дхх. Я рукой чуть открываю заслонку и он не жужжит. Пробовал при включённом зажигании нажать на шток и он по сути должен втянуться а он не хочет( Только жужжит и сопротивляется. Заклинило его что ли? Ах да. И ещё когда при включённом зажигании снимаю фишку дтож то эффекта ноль( А ведь должен шток шевелиться.
Твои методы диагностики меня в ступор вводят, если честно. Поставь ты уж карбюратор и не мучай себя и машину.
Дык меньше голова болеть будет. ))) А то - А ты еще и ДПДЗ на ходу отключаешь, и остальные разъемы туда-сюда дергаешь... Не пойми, зачем. Нет бы взять мультиметр в руки, и померить не спеша и вдумчиво. В камасутре по полочкам разложено что мерить и как. ЗЫ. Что касаемо твоего первого поста - у тебя концевик в РХХ дохлый. Диагноз - 100%. )))
А какой плюс, в плане диагностики, от скидывания штекеров? Только ошибки в ЭБУ записываются... Неужели так сложно действовать по инструкции? Взять мультиметр, пробежаться по датчикам. Блин, в монике всего 5 датчиков! РХХ у тебя глючит, ну так и проверяй его. Концевик и моторчик проверяй.
Нету тайны))) Мне просто подсказали так сделать. Фишку снял при включённом зажигании и если дтож рабочий то должен шток xx двигаться. Как то так. Вы сами поймите что если бы я всё знал и умел то ни у кого не спрашивал совета. А так спрашиваю и интересуюсь у вас. Делюсь своими советами. Может не всегда излагаю внятно. Но уш тут меня простите))) не специально.
Вместо того, что бы подсказки слушать, тему бы по моникам почитал. Достаточно прочитать любые 10 страниц из темы, что бы самостоятельно разобраться куда копать. 2 часа на чтение темы. 2 дня, на диагностику, в обеды и по вечерам...
Сегодня разобрал регулятор xx и увидел что стёрлась продольная шестерёнка которая к моторчику крепиться. Хорошо что запасной старый не выкинул регулятор) заменил. Жужжать перестал. Но обороты повысились до 1350. Скинул клеммы пока что. завтра утром заведу и посмотрю что будет. Возник у меня во время переборке регулятора один вопрос. Шток который подвижной, утопить или выдвигать? в каком положении его нужно оставить как вы считаете?
Сегодня завёлся. Обороты были 1300 а после прогрева встали на отметки 1100. Это нормально как вы считаете?
1. Ему без разницы, он сам нужное положение найдет по сигналу от концевика. 2. Высоковаты. Сделай стартовую инициализацию, раз отключал аккумулятор. Сейчас ЭБУ "в беспамятстве" . О ней можешь прочитать в теме по моникам.
Зазор между штоком РХХ и упором ДЗ выставил? Какая температура двигателя и за бортом авто была в это время?
Да не старайтесь вы, думаете он хоть одну страницу из нужной ему темы прочитал, или приложил хоть чуток терпения и внимательности? Моё мнение - не хочешь стараться - плати другим
Ога. Моник после полного прогрева, если при этом не трогать педаль газа, сам себе мозги правит. Это и называется инициализацией. ЗЫ. В любом случае, после сброса мозгов обычно проходит какое-то время, пока моник не восстановит настройки. При езде эта коррекция происходит постоянно. И иногда это заводит настройки в далекие дебри, особенно при холодных пусках. Поэтому на монике полезно иногда сбрасывать клемму с аккума для очистки мозгов. Обычно это делается на горячем движке, чтобы затем не гонять движок по полчаса на ХХ до полного прогрева. Естественно, все это верно для исправного и настроенного моника. Если же в нем чего-то накручено не так - электронной компенсации может не хватить для нормальной работы. Тогда и бывает такое вот -