A4 B7 При ускорении выскакивает ESP. Подскажите пожалуйста!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем klim.off, 18 июн 2014.

1. klim.off

klim.off Новичок

18 июн 2014
    2
    А4/B7 1.8T 06г.
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же запусков проверил катушки зажигания все вроде в норме. Поехал прочитать ошибки при разгоне загорелась лампа ESP и пропала тяга. Прочитали ошибки:
    P0112 Датчик температуры воздуха на впуске-G42: слишком низкий уровень сигнала

P0342 Датчик положения распредвала=>датчик-G40: слишком низкий уровень сигнала

P0011 сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение

P1579 Блок дроссельной заслонки-J338: не начата адаптация

P1297 Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления

P0300 Обнаружен пропуск воспламенения

P0303 Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения

P0304 Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения

P1542 (Датчик угла поворота привода дроссельной заслонки-G187: недостоверный сигнал

P0507 Система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения.

Все это дело удалили и я поехал это все изучать. Почитав что означают данного рода ошибки я пришел к выводу что дело во впуске. На машине передвигаюсь каждый день и отдавать в какой либо сервис возможности еще не было. Взял шнуров и начал смотреть за динамикой ошибок. Вчера вечером после поездки на работу и с нее были следующие: P0341, P0113, P1184. Сегодня вечеров ситуация поменялась на следующую: P0112, P1172. Может есть кого опыт в таких ситуациях? По поведению авто могу сказать следующее едет нормально, но бывает так когда начинаешь быстро ускоряться загорается лампочка ESP и машина едет как будто турбины и в помине под капотом не было. Выключаешь зажигание, запускаешь снова ошибка лампочка ESP гаснет и машина едет как прежде. Но иногда на ХХ чувствуется что ее немного протаивает.

2. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    глянь тонкую трубочку что идет на турбину, у меня правда такого рода ошибок не было, но симптомы похожие

перетерся гад и давал не правильную работу клапану, мозги видя это отсекали турбину, после перезавода все нормализовывалось но не надолго.

3. klim.off

klim.off Новичок

18 июн 2014
    2
    А4/B7 1.8T 06г.
    Спасибо. На первый взгляд целый.
    Сегодня утром,по приезду на работу, снова прочитал ошибки, показывает следующее:

P0343- Датчик положения распредвала=>датчик-G40: слишком высокий уровень сигнала

P0112 - Датчик температуры воздуха на впуске-G42: слишком низкий уровень сигнала