Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же запусков проверил катушки зажигания все вроде в норме. Поехал прочитать ошибки при разгоне загорелась лампа ESP и пропала тяга. Прочитали ошибки: P0112 Датчик температуры воздуха на впуске-G42: слишком низкий уровень сигнала P0342 Датчик положения распредвала=>датчик-G40: слишком низкий уровень сигнала P0011 сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значение P1579 Блок дроссельной заслонки-J338: не начата адаптация P1297 Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления P0300 Обнаружен пропуск воспламенения P0303 Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения P0304 Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P1542 (Датчик угла поворота привода дроссельной заслонки-G187: недостоверный сигнал P0507 Система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения. Все это дело удалили и я поехал это все изучать. Почитав что означают данного рода ошибки я пришел к выводу что дело во впуске. На машине передвигаюсь каждый день и отдавать в какой либо сервис возможности еще не было. Взял шнуров и начал смотреть за динамикой ошибок. Вчера вечером после поездки на работу и с нее были следующие: P0341, P0113, P1184. Сегодня вечеров ситуация поменялась на следующую: P0112, P1172. Может есть кого опыт в таких ситуациях? По поведению авто могу сказать следующее едет нормально, но бывает так когда начинаешь быстро ускоряться загорается лампочка ESP и машина едет как будто турбины и в помине под капотом не было. Выключаешь зажигание, запускаешь снова ошибка лампочка ESP гаснет и машина едет как прежде. Но иногда на ХХ чувствуется что ее немного протаивает.
глянь тонкую трубочку что идет на турбину, у меня правда такого рода ошибок не было, но симптомы похожие перетерся гад и давал не правильную работу клапану, мозги видя это отсекали турбину, после перезавода все нормализовывалось но не надолго.
Спасибо. На первый взгляд целый. Сегодня утром,по приезду на работу, снова прочитал ошибки, показывает следующее: P0343- Датчик положения распредвала=>датчик-G40: слишком высокий уровень сигнала P0112 - Датчик температуры воздуха на впуске-G42: слишком низкий уровень сигнала