машина а4 в6 19tdi,собственно проблема такая.когда трогаюсь утром(машина еще не прогретая) тряски не наблюдается.поежу, машина прогреется,на светофоре при трогоньи машину тресет,при движении все нормально так же когда стоит и на холостых работает тоже вибрации нету.Предыстория пол года назад менял маховик (была ужасная тряска на холостых и когда глушил машину сильно передергивала с посторонним шумом) поменял я маховик (стаял luk так же поставил новый luk оригинал) проблема с тряская при троганьи была и на старом маховике. Вчем может быть причина?
В амортизации мотора, прошивка ЭБУ на данный момент какой была, такой и осталась, а мотор по износу (компрессии) уже съехал. И он - для выверенной работы, требует компенсационной поправки по впрыску топлива.
ну менять маховик и при этом не заменить сцепу было бы очень удивительным, да затратно, но дороже выйдет потом ее менять
да сцепление не менялось только маховик(когда сняли то сцепление еще живое было,но и сыграла роль финансов) замена сцепления одного или комплект спасет меня? мкпп
Может диск сцепления быть кривым, а может в корзине некоторые лепестки не дожимают. При трогании, когда дергается тяга у движка такая же или проседает? При включении второй передачи нет такого же дерганья только раза в 4 слабее? П.с. нужно понимать что диагностика на расстоянии сродни гаданию на кофейной гуще. Но скорее всего кривой маховик убил сцепу.
Нет, потому что Дизель с хорошей компрессией не имеет инерционного выбега при остановке мотора, то есть вал замирает мгновенно, бывает даже с писком от проскальзывающего по шкиву генераторного ремня.
Но это для любителя, а практикующие профи в точности знают все характерные болячки конкретных моторов наперёд.
Не толкайте чела в финансовые расходы, часто у машин с идеальным сцеплением и мотором, наблюдается подобная вибрация по всему кузову, если трогаться со второй скорости - без педали газа вообще. А на первой скорости (при тех же условиях) уже вибрации нет, и это на абсолютно исправном авто. А что будет в этом случае на машине с просевшим мотором, на озвученном примере, уже понятно.
Вот так и говорят не профи, но дилетанты. Вы профи? Могу задать вам вопрос и услышать гарантированное решение вопроса тут?
млять, у меня машина с таким мотором пробежала уже 350 тысяч и подобного не наблюдается, были симптомы, их все перечислили выше, ну капиталку еще не писали))))
у меня начал долбить маховик, стук увеличивался и уже было как в кузнице, заменил его вместе со сцепой тишина, но мотор подкалбашивало, заменил подушки двигателя и коробки (на вид вроде были ниего, но когда снял и сравнил с новыми, разница была заметна очень сильно), все поставил оригинал ибо замены достойной нет теперь двигателя не видно и не слышно (350 тысяч, о капиталке и не думаю)
Тяга в норме и со второй передаче когда трогаешься тоже вибрация да слабее да насос форсунки AWX мотор у меня, по поваду мотора( стреляет дай бог, вопросов нет)