Г-да, не могу вылечить следущую проблему. При торможении с большой скорости начинает достаточно сильно вибрировать руль. Причем это начинает проявляться с определенной скорости - около 40 км\час. На низкой скорости при торможении есть тоже толчки, как будто тормозит рывками, не постоянно. Что делал - заменил все изношенные сайлентблоки передней подвески, поменял диски - стоит оригинал,проверил-диски ровные, колодки - новые- Lemforder, поменял рулевые наконечники - Lemforder, проверил шины, колесные диски - все в идеале - отбалансировал, никаких биений нет,проверил суппорта- в порядке, колодки прилегают ровно. Мастера разводят руками - сами не понимают в чем ЕЩЕ может быть причина. В целом авто тормозит нормально, беспокоит вот только эта вибращия, мелочь - но неприятно. Может кто с этим сталкивался, что посоветуете проверить еще?
Хм а почему ты решил что центральная рулдевая тяга может быть, у меня такая проблема была только из за дисков , на одной тачке из за плохой резины, на другой то что диски были уже достаточно изношены, но если ты говоришь что все новой тогда хз, но вибрация полюбому от колес идет, а на скорости руль подбивает или нет?
А что с рулевой тягой может быть? Внешне - все отлично. Никаких люфтов нет, никаких ударов не было. На ходу никаких претензий нет - руль - стоит мертво,никакой вибрации, ничего! Диски - новые, проверял - ровные, шины - новые -проверял, балансировал. Проверяно - наверное, все! Мастера у меня - реальные, тоже говорят , что не понимают в чем дело.
кстати такая же фигня, на болшой скорости при торможении руль вибрирует а на маленкой будто рывками притормаживает. тока я еше с етой фигней не разбирался. правда у меня при 60 и более км в час гул неболшой ест, причем при поворачивании руля на лево пропадает, а на право усиливается, ну и машину слегка в лво ведет
Была у меня такая же трабла и вылечилась она заменой левой передней ступицы. А начинать надо с проверки биения тормозных дисков и ступиц соответственно. Если нужно напишу подробно процедуру, ничего сложного.
если не сложно процедуру опиши пожалуйста _______________________________ void prov_bien(void mehanik); - шутка, кто знает тот поймет
Не слушайте этого БМВешника, у него, небось, трапеция как на заднеприводных ТАЗах В рулевом управлении Ауди центральной рулевой тяги НЕТ, только рейка и 2 тяги, правая и левая
А по существу вопроса: не утверждаю, что причина 100%, но рекомендую вывесить передок и, не снимая колес, проверить наличие/отсутствие люфта в передних подшипниках ступиц, пошатав колеса вертикально и горизонтально.
Re: А по существу вопроса: Дружище, делал и это. Люфта там нет. Точно. Честно говоря этой моей проблемой заинтересовались многие люди - и мастера, где я ремонтируюсь, и шиномонтажники - все ждут рещения этой проблемы. Может быть у ауди тут есть какая-то тонкость, что она не лечится обычными способами. Еще раз, как все происходит. При торможении ближе к 50- 40 км\час, начинает вибрировать руль - вправо-влево. Сильнее нажимаешь на тормоз - вибрирует меньше, но есть все равно. При скорости 30-20 км\час вибрации почти проходят. И уже окончательно останавливаясь машина тормозит какими-то толчками. Наверное со стороны их даже видно . Может есть еще мысли по этому поводу?
Несколько вопросов для уточнения: 1. ВСЕ (в том числе задние) суппорты НЕ закисли и поршни ходят нормально? 2. Пробовал ли отключать АБС? (ну хоть предохранитель выдернуть, если нет кнопки) 3. Когда меняли колодки, чистили от ржавчины и окалины те места скоб суппортов, где колодки цепляются своими клювиками за скобу? Там можно даже медной смазкой мазнуть, только чуть-чуть, чтобы на рабочие поверхности не попало. Удивительно, что проблема не вычисляется, ведь у сотки очень простая и понятная как подвеска, так и тормозная система...
При торможении ближе к 50- 40 км\час, начинает вибрировать руль - вправо-влево. Сильнее нажимаешь на тормоз - вибрирует меньше, но есть все равно. При скорости 30-20 км\час вибрации почти проходят. И уже окончательно останавливаясь машина тормозит какими-то толчками. У меня еще на большой скорости при торможении и гул был впереди страшный. Когда-то и на тазике восьмерке это тоже было, и искал точно таким-же способом - может кому-нибудь пригодится..... Берется обычный микрометр, можно из набора для регулировки клапанов для вазов. Нужно с помощью струбцины или двух собрать жесткую конструкцию в виде "Г" чтобы это все стояло на полу, а микрометр подводился перпендикулярно тормозному диску. Дальше на поднятой машине со снятым колесом прижимаем ось микрометра к тормозному диску, выставляем 0, вращаем диск и следим за стрелкой. Нужно для чистоты эксперимента проделать это несколько раз, по середине диска, у края и ближе к центру. ДОПУСК ВОСЕМЬ СОТОК (0,08)! Если больше, снимаем тормозной диск и точно так же проверяем ступицу, предварительно почистив ее. ДОПУСК ДВЕ СОТКИ (0,02)! и так по кругу. В моем случае проверял еще отдельно тормозные диски, но их уже нужно ставить на станок. Поверьте, очень действенная процедура, и результат 100%. Вычислив, что колбасит, можно уже заняться лечением. Можно сэкономить и проточить и диски и ступицы(если дело в них), но ступицы лучше менять, стоит она недорого, попадание только на подшипнике. У меня оказалась гнутая ступица(!!!), уж не знаю из-за чего, может был сильный боковой удар..... биение было 0,3! после замены ступицы, все исчезло. Если все описанное выше кому-то показалось очень сложным, или фантастическим бредом, могу подсказать куда подъехать, ребята грамотные, быстро все проверят и посоветуют, что можно сделать.
Ха!!! Микрометр! Рулевая тяга!... Все беды от грамотности!!! Рассказываю: проблема здесь тока в одном. ЗАКИСШИЕ ЗАДНИЕ СУППОРТА. Супорта срабатывают неравномерно, тормозной диск перекашивает и вот тебе биение на руле. Сталкивался с такой пакостью на нескольких машинах. В3 и В4, сотка и даже на А6 в старом кузове. Во всех случаях лечилось заменой или перебором и разработкой суппортов.
Рассказываю: проблема здесь тока в одном. ЗАКИСШИЕ ЗАДНИЕ СУППОРТА. Супорта срабатывают неравномерно, тормозной диск перекашивает и вот тебе биение на руле. Хорошо, если бы все было так просто, но на момент решения проблемы у меня сзади были барабаны, все работало, все было вычищено, вылизано, смазано, не знаю что еще, тормоза схватывали равномерно по кругу, но в руль било.......
У меня была похожая проблема, иногда при торможении бул руль, особенно чувствовалось на большой скорости. Когда делали ходовуху проверили заодно и тормозные диски (передние)они были кривоваты, как оптачили все прошло. Так что проверь свои тормозные диски!!!!!
Спасибо. Но вот вопрос - как ЗАДНИЕ диски и колодки мотут влиять на биение руля??? Руль же никак вроде не связан с задней тормозной системой?
Повторю 2 своих вопроса из моего же предыдущего поста: 2. Пробовал ли отключать АБС? (ну хоть предохранитель выдернуть, если нет кнопки) 3. Когда меняли колодки, чистили от ржавчины и окалины те места скоб суппортов, где колодки цепляются своими клювиками за скобу? Там можно даже медной смазкой мазнуть, только чуть-чуть, чтобы на рабочие поверхности не попало.
Re: Повторю 2 своих вопроса из моего же предыдущего поста: Отключать АБС еще не пробовал (только что прочитал все сообщения). Да и не похоже это на АБС. А по окалине проверю. Спасибо. Ты думаешь что сами колодки вибрируют из-за этого?