Добрый день! Помогите решить проблему, при торможении, сзади появляется шум как будто сзади лежит канистра с водой и она бъется об стенки причем появляется похлюпывание... Багажник пустой... Раскачивал машину на месте, при сильных качках этот звук появляется снова... Что это может быть? Спасибо!
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется Я тоже так, было подумал, но раньшне этого не было
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется Быть может не замечал просто,или бак всегда полный был а тут бац полупустой. А может с музоном громко громко гонял ,а тут опа решил в тишине проехать и заметил! Ведь в задней части авто(легковой автомобиль а не цистерна с хенеси) акромя бензина из жидкости ничего неприпоминаю.
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется Может бензонасос выпал из своего штатного места и плавает там :rzunimagu
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется ....а датчик топлива правильно снимает, нет расхождений с реальным расходом?
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется у меня тоже тарахтит и датчик врет? что это? он отвалился?
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется думаю, да , по всему так получается...
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется А может ето вода..? Змерзла, плавает там в бензине куском льда и об стенки бака бьётся..! :rzunimagu А это при любом количестве бензина в баке проявляется?
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется а кто его снимал? т.е. видел в глаза конструкцию? там есть реально чему тарахтеть??? как егос снять гиморно это или нет?
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется Плюс адын.... особенно, если не любить ездить с полным баком.
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется даже так?? колеса завтра проверюю, а лед оттпадает т.к. по теплу было тоже самое
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется ВОТ КОЛОДКИ В ГАРАЖЕ МЕНЯЛ И ЗАБЫЛ ЗАТЯНУТЬ БОЛТЫ, НУ И КОЛЕСО ДАВАЙ БУЛТЫХАТЬ
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется Было похожее на пыже, там пороги железные, на герметике, ну и сливы замерзли, и вода в пороге замерзала и болталась там почти до весны. летом могло просто хлюпать после мойки.... примерно то же теоретически может быть и в лонжероне..... Но больше нравится идея с льдом в бензобаке... тогда берем 300р , находим теплый бокс, и на ночь к ним.... по зиме часто самая действенная процедура от глюков.........
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется возможно в полостях саздних крыльев действительно забиты сливы и ледышка катается...
Ответ: При торможении шум сзади, как будто бутылка с водой бьется я же писал уже выше что при + температуре тож самое