Кто знает что это может быть? Машина Ауди С4. Ситуация следующая – при нажатии на педаль тормоза буквально перед самой остановкой, ногой чувствуется какое-то сопротивление в педали тормоза, и слышен небольшой скрежет . Ногой довольно хорошо чувствуется . Усиливается если при остановке еще рулем крутишь. Появляется сие явление всегда перед самой остановкой машины и торможению, в принципе, не мешает. Пробовал на скорости резко утапливать педаль, все ок, симптом не появляется. Заметил, кстати, один интересный нюанс – при выключении ABS, торможение становится чистым, без скрежета и толчка, наверное, есть какая –то связь этого косяка с ABS. Как я уже говорил, торможению это явления не мешает, но очень неприятно чувствовать ногой толчок и скрежет, плюс непонятно что это за херь и не перерастет это в более серьезную проблему. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Кто что скажет и посоветует в данной ситуации?
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Очень похоже на глюк ABS. Такое появляется на торможении с любой скорости или только в начале движения, допустим, когда выезжаешь со стоянки малым ходом, а позже пропадает?
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа С любой скорости, только уже на самой малой скорости перед непсредственной остановкой. Позже не пропадает
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Попробуй додвинуть передние датчики АБС,это частая хрень на Авди,Если не поможет - то действительно может глюк АБС,хотя на С4 кузовах он довольно надёжен,не то что на С5.
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Отрегулируй зазор на датчиках ABS. У тебя лампочка ABS на приборке загорается, когда зажигание включаешь?
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа имею сию проблему, и заметил, что варианта бывает только 2, ну, скорее всего 3: 1. неправильные зазоры, выставляем - все тип-топ 2. установленые гранаты без абс/не те гранаты. имею сей глюк. когда покупал шрусы - сразу сказал, что у меня абс, но, похоже, дали не те, т.к. выставление зазоров никак не помогло. проблема в том, что различное количество зубьев на шрусах с абс и без него 3. как следствие - проблемы с самой системой антилокировки. у друга на пассате B5 такая же проблема. после замены шрусов, но, у него, возможно и датчики сместились, т.к. он меня уверяет, что гранаты точно купил те, потому как первый раз в сервисе сказали что не те он привез и поехали с мастером в магазин. Мною замечено, что работа самой системы остается в полном порядке, т,е. система работает корректно при торможении "педаль в пол" как на сухой дороге, так и на мокрой и на льду.
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа У меня так было провод датчика абс был когда-то кем то разрезан( меняли что-то наверное), а потом окислился. Вырезал кусок провода, поставил другой, хорошо заизолировал.Все. Искал по сопротивлению датчика 1-1,2 кОМ- вроде норма.
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа А как их додвинуть то?
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа А потом тухнет и больше не включается?
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа лампочка АБС при включении зажигания всего лишь показывает, что оно есть =) секунд через 5 должна гаснуть, если тест пройден успешно. Если лампочка не гаснет, а постоянно горит - АБС отключен.
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Да, но я уверен, что так и должно быть
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Ты правильно уверен, я просто уточнил. Смотри датчики. Передние должны быть задвинуты до упора, у задних зазор выставляется вручную - между концом датчика и гребёнкой должно быть 0,8 мм.
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Такая же фигня только на а4, в нете нашел только про симптомы указанные snowdeath в первом сообщении этого топика. Поддключал ваг ком показания вроде корректные - считываются со всех датчиков практически одинаково, токмо после 21км виснет блок абс. не знаю правда в чем проблемс может в самом адаптере. Теперь даже не знаю что и курочить в первую очередь сам блок или датчики. Я один который смог достаться по разному ставил и изменений никаких остальные помоему на местах тоже нормально...
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Как успехи в борьбе с этим недугом? У меня такая же хрень, как бороться не знаю!
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Поменял поворотный кулак ,вылезла такая же проблема. Поэтому вопрос куда,т.е. в какую сторону их задвигать до упора . Еще заметил,что при включении блокировки дифференциала загораеться желтая лампа abs aus
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа Победил сию проблему, просто вынул все датчики АБС, почистил их тряпкой от грязи и насколько можно почистил гребенку в гранатах. Что характерно, как только началась эта беда протестил блок АБС, ошибок не было, так и ездил, только спустя месяца два иногда стала загораться лампа АБС, поймал ошибку: 00287-Датчик частоты вращения заднего правого колеса-G44, 35-10-- -Спорадическая. После процедуры прошло недели две, все OK!
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа А эти датчики имеют одно положение на поворотном кулаке,или их надо регулировать? Если да,то как,в какое положение
Ответ: При торможении появляется какое-то сопротивление и скрежет при нажатии на педа АУУУУУУУУ......