Доброго времени суток, Уважаемы клубчане! Имеется проблема с авто (Audi A6 C5 2.4 quattro VIN: WAUZZZ4B02N076513) следующего характера - Когда тормозишь, аккурат прямо перед остановкой, происходит ощутимый толчок. Описать могу лишь такими ощущениям, что как будто кто то въехал в зад. Так слегка, но ощутимо. На холодную не пиннало, ну или не заметно было. На горячую ощутимо. Причем получалось как - нагрелась и практически каждое притормаживание/остановка перед светофором - удар. Утомило. Решил заняться этим вопросом. Думали дело в гидроблоке. Заменили. Авто стал более динамичным. Разгоняется быстрее, удары... сохранились. Но теперь намного реже. Где то 1 из 10 торможений, но все равно есть. Прогоняли так машину на этот вопрос несколько часов. Закономерностей типа, быстро и резко или как то иначе тормозить, и прочее - не выявлено, но заметили следующую особенность: Начинаешь тормозить, обороты плавно падают до уровня ХХ - у меня это 720, потом подпрыгивают, не резко, а так.. плавно, где то до 1000 (это сильный удар, а так меньше - 800/900) и следом идет толчок/удар. Именно после вот такого подпрыгивания и происходит удар. Получается, что подпрыгивание происходит за секунду до толчка. То есть у меня получается либо - торможу, останавливаюсь, либо - торможу, практически остановился, обороты чутка подпрыгивают, возвращаются на уровень ХХ, идет толчок, машина остановилась. То есть после толчка я проезжаю не более 1-2 метров, а то и того меньше. Плюс заметил такую тему, что когда останавливаюсь где то, где есть небольшой наклон, то при переводе в Паркинг машина не останавливается как вкопанная, а может прокатиться несколько сантиметров в низ, пока не встанет как вкопанная (не знаю, может быть это норма, так как это у меня первый автомат). Из проблем есть еще следующее: 1. Жрет много бензину - в городе с климатом - 20-22 на 100 2. Так же кушает масло где то литр на 1000-3000 км. (точно определить не могу, то есть то не ест. Мистика какая то! ) Выхлоп у меня хороший, но конденсат приличный валит. Вопрос - Что это может быть и куда теперь копать?
Много раз жевали эту проблему с толчками перед остановкой или сразу после нее - пытались лечить заменой подушек АКПП, сайлентов, заменой масла в редукторе на 75W140 и т.д. и т.п. - эффект если и был, то частичный. Но бывалые сходятся во мнении, что виной всему суммарный люфт (по причине естественного износа) в ШРУСах, дифе, заднем редукторе. Лечить все это дело - очень не бюджетно. Лично я привык, подстраиваюсь - поаккуратней с газом и тормозом на небольших скоростях - как при сбросе газа, так и при добавлении.
С паркингом так и должно быть, но я б не советовал так парковаться - лишняя нагрузка на блокировку. Лучше так: остановился нажав тормоз, включил "N", затянул ручник, отпустил тормоз (легкий откат), нажал тормоз, включил "P". Букв много, кажется что это лишние заморочки, но когда вся эта процедура войдет в привычку думаю вам понравится. P.S. У меня когда жена забудет сделать все как положено, припаркуется на подъеме (а подъемы у нас в Сочи бывают огого) просто передвинув селектор в "P", а потом зовет на помощь - силенок не хватает из паркинга ручку выдернуть, плюс ко всему в такой ситуации получаем неприятный пинок при переключении.
Спасибо! А то я боялся что еще и тут какая то бяка. Так и делаю, либо стараюсь ставить машину на ровной площадке.
Это да!) Я по началу пользования автоматом тоже просто на паркинге оставлял( но потом посоветовали сначала на ручник ставить! И мне это ох как на руку стало, нет этого неприятного толчка в опу и коробочку то жалко всё таки!)))
Давно уже вошло в привычку: припарковался, удерживаю тормоз и ставлю N, вытягиваю ручник, отпускаю тормоз - машинка "просела", выжал и поставил P Не нагружаем коробку А кто говорит, что колодки залипнут зимой - у меня в -30 не залипали
Почитайте эту ветку (начиная с 4 страницы(очень внимательно 8)). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119308&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E0+01119 Сделайте диагностику по ВАГ-КОМ.
У меня тоже толчок при торможении когда коробка в режиме "D", в режиме "S" всё нормально, так и езжу пока. На следующей неделе собираюсь в сервис, спрошу спецов, ответ выложу.
Ну типа как я понял снять преднатяг пружин подвески, когда тормозишь передние сжимаются и остаются в немножко сжатыми?
Кстать, кому интересно, можно потестить, какой общий люфт трансмисии у авто где пинается и где не пинается. Тупо на Р взад-вперед покатать, на сколько сантиметров будет двигаться? Я вроде не замечал у себя такой проблемы, только эффект отскока, по причине того, что когда тормозишь, тебя по энерции вперед несет, ты напрягаешь определенные мышцы, а потом этот эффект резко пропадает и тебя немножко кидает назад, да и машину в общем-то тоже, передние пружины отжимаются. Но с этим можно бороться легко, отпустив в конце немного тормоз и сгладив этот момент.
Привет. Такая же проблема. При торможении на 'D' с 30-20 км/ч следует удар-толчек. Только заменил АКПП и залил новое Масло. Но на ручке +/- нет этого эффекта.
Доброе время суток, у меня тоже такая тема, но уже после ремонта акпп, установили новые фрикцоны, заминили все уплотнение и саьники. Все равно при торможении происходит толчок, все как тут описали. А вот вперед едет даже не замечаю как переключает передачи, плавненько и мягкенько,.