Доброго времени суток! Сегодня обнаружилась следующая проблема: При не очень резком торможении или просто на стоящей машине, если интенсивно нажимать педаль тормоза, начинает подмаргивать лампа (!). Уровень тормозной жидкости до отметки MAX, даже на несколько мм выше. Есть ABS, но авария на приборке не загорается, ABS работает. Если кто знает где можно порытся для выявления данной проблеммы отпишитесь пожалуйста. Audi-100, 1990г., 2.3Е, дв. NF.
Попробуй так: Когда заглушиш двигатель, сразу отсоедени шланг возврата жидкости от бачка, который сверху подходит, если ни чего теч не будет, то скорее всего гидроаккумулятор вполне цел. откачай из бачка излишки жидкости, кстати как произошло переполнение? (сам переборщил или как, и снижается ли уровень при работающем двигалете, когда рулем поработаеш?). Эта же лампа будет мигать в случае износа передних колодок (говорят сначала помигивает, потом горит постоянно). У меня при снятом ремне гидронасоса (резинки давило) тоже было переполнение бачка.
С уровнем в бочке ГУРа на холодной машине на отметке MAX, на заведенной посередине между MAX и MIN. Смотрел на стоянке. Хотя когда поездил и увидел что подмигивает, на уровень в ГУРе не обратил внимания, надо будет посмотреть.
что то не понял зависимости от того будет течь или небудет ? у меня не чаго не течет но аккумулятор дохлый ! ну да это могут быть колодки , сними колесо да посмотри на наличие проводков если соответственно нет то это акку проявляется это заторможанной реацией на нажатие педали тормоза дальше больше
Здесь как то было про этот способ проверки аккума. А то что колодки с датчиками, это на 90% точно, у меня такая же, на год старше. Там в акку (или гдето рядом) есть переспускной клапан, так он когда держать перестает то и получаем переполнение бачка, плюс ухудшение тормозов. Кстати если насос не выдаст номиального давления, то опятьже тормоза хуже и будет гореть лампа.
Эффективность торможения не поменялась. Из обсуждения понял, что есть два варианта: 1. Аккумулятор давления. 2. Колодки. Если будут еще какие-нибудь мысли пишите, буду ждать
вчера заметил что лампочка мигает пропорционально нажатию на педаль ! т.е. почти сразу с небольшой задержкой
Если эфективность тормозов не изменилась, то можно надеяться на исправность груши. Хотя, я когда взял машину думал что все нормально, а потом оказалось что у меня шланг на грушу забит, давление в груше меньше положенного и пока резинки на насосе рвать не начало необратил внимание. Почистил шланг и тормоза как подменили. Кстати колодки то проверил?
Нет еще не лазил, времени нет. Хотя я думаю, что колодки здесь ни причем. Если бы была проблема в них, то лампа мигала постоянно или если даже допустить, что какая-то колодка замыкает, то при нажатой педали тормоза лампа так же мигала бы. Я почему так думаю, потому что на стоящей заведенной машине плавно до упора выжать педаль тормоза, лампа не мигает, а если резко, то подмаргивает.
Там датчик работает на разрыв цепи. Т.е. пока все нормально контакты замкнуты, при износе колодок контакт разрывается. Может быть плохой контакт в клеме датчика - при плавном нажатии све нормально, а при резком, провода дургаются и контакт пропадает - это предположение.
Надо будет замкнуть датчик при отключенных колодках и посмотреть, будет мигать при нажатии или нет. Brewer, тоже запостил, что вчера обнаружил данный баг.
я менял тормознуху прокачивал компрессором , там поидее груша тоже промываеться или нет ?? если да то значит шланги не забиты так как текло отлично а она так дорого стоить а тормозит все хуже и хуже :cry2: :cry2: :cry2:
ага понял ! надо посмотреть , какие точнее резинки начало рвать ?? такая небольшая заглушечка , как бы под большую крестовую отвертку ?? (если у тебя есть такая)
Там они по кругу, так ты говориш под БАЛШУЮ крестовую отвертку, если бежит сразу увидиш, да уровень жижи уменьшаться будет. Давление может пропасть не обязательно из-за разрыва резинок, просто износ насоса. Кстати когда заглушиш двигатель бедаль тормаза сразу дубеет или постепенно, должно нажатий через 5 начать дубеть, после старта довольно быстро начинать работать как нужно.
дубеет сразу , а вот эта заглушка под Большую крестовую отвертку немного пузырится , хотя прокладка менялась недели 2 назад !, может действительно шланг !
Груша просто проверяется - писали об этом - глушишь двигатель и нажимаешь на тормоз, если тормоз преже чем встать колом, нажмется 5-6 нормально, как и при заведенном движке - то груша ок, если сразу встает колом - пинда груше. Колодки смотри, но например у меня стояли колодки без проводков и новые себе купил без провдков (не знал), а проводки на колодку были просто меж собой замкнуты, чтоб лампа не мигала.