При торможении дергается авто )))))!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Динар$, 7 май 2013.

1. Динар$

Динар$ Участник форума

30 мар 2010
    149
    Аudi
    Доброго дня ВСЕМ! Такое дело. При торможении на небольшой скорости машина начинает дергаться как будто колодки прижимаются к диску местами, рывками!? Передние торм. диски менял года 2 назад. Позапрошлым летом было такое, но на большой скорости колбасило. Потом проточил и вроде нормально. А это появилось осенью. Потом опять проточил диски, зимой еще не так заметно было. Каждый раз токоря говорят что биение небольшое. Сейчас опять протачивал диски но дергание осталось. Думал из за задних дисков. Они тоже свежие. Попробовал поставить зад. старые диски с колодками, прокачал торм. систему, тоже самое. Выдергивал предохранитель из ESP, так вообще трудно понять, пишет стоп, ели едет, спидометр не работает, руль крутится тяжело и тормозят только передние колеса юзом но без рывков. Может в рычагах где то гуляет (перед-зад) или все таки диски передние, неоригинал ( жаль что выкинул старые)? Может кто сталкивался с подобным явлением? :confused::shock:

2. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Имхо - диски, раз их уже новыми вело, то сейчас, когда уже есть износ - тем более их уже 2 раза протачивали.

3. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    у меня походу тоже самое, поменял диски на отто зимерман, отъездил ~1,5т.км, по трассе шел, пришлось экстренно оттормозить, после биение...
    в рекомендациях производителя написано, обкатка 5т.км.... делаем выводы, не обкатал.
    и обязательно смазывать направляющие супортов.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Сами колесные диски не прокатывали?
    Мне помогло

5. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    почему колесные диски? если и балансировка норм и бьет только при торможении, и то если медленно тормозить или с больших скоростях в пол давить...
    смазал на днях направляющие супортов, поехал за резиной, 500км по трассе на новой резине, по моему биение уменьшилось, то ли колодки начали работать как должны....
    раньше замечал, что наружняя колодка раза в 3 меньше стирается, чем внутренняя.... может из за этого и подушатал торм.диски... думаю проточить, жалко новые выкидывать.

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Ну ямку поймал, диск слегка погнул..

7. Динар$

Динар$ Участник форума

30 мар 2010
    149
    Аudi
    Я только переобулся. Север! С зимними та же беда была.

8. Динар$

Динар$ Участник форума

30 мар 2010
    149
    Аudi
    Это по моему у всех так. У знакомых на С6 у всех так стирается.

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    Зима говоришь прошла, у нас вчера снег выпал )))
    я чудо смазкой смазал, посмотрим как в этот раз будет, как колодки износятся.