A4 B7 при температуре 90 холодный радиатор

Тема в разделе "A4", создана пользователем Асланов, 13 окт 2014.

1. Асланов

Асланов Новичок

16 июл 2013
    16
    А4/Б7 2.0TFSI 2006
    Добрый вечер.пожалуйста помогите-температура на приборах как всегда в одном положении(ровно вертикально).верхний и нижний патрубки холодные,Радиатор Холодный и каждый день из под расширителного бачка под давлением брызгает горячая охлад/жидкость.на ходу уменьшается мощность....как бы нажимая педаль газа машина неадекватно слабо набирает скорость.менял все ремни внутренний и наружный неделю назад,и помпу поменял.заранее благодарю

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #2 sanya-1, 13 окт 2014
    Последнее редактирование: 13 окт 2014
    Скорее всего термостат заклинило в закрытом состоянии. Это единственная деталь, которая может не пускать ОЖ на большой круг.
    Хорошо бы подключить шнурок и посмотреть, что там на самом деле с температурой и открытием термостата. Я сейчас не подскажу, в каких там группах смотреть это все - не помню. Подожди, может кто и подробнее ответит, а лучше немного поиском порыться, быстрее будет. Разговоров на эту тему уже много было.

Вот тема хорошая: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180003

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Асланов

Асланов Новичок

16 июл 2013
    16
    А4/Б7 2.0TFSI 2006
    Саня спасибо Вам большое.вы уже не первый раз отвечаете на мои вопросы.спасибо за помощь.а то что неделю назад я менял в сервисе все ремни ,помпу могли они оставить воздух в системе?дело в том что труба металлическая черная на которой стоит шуруп чтобы выпускать воздух труба на половину горячая а она входит в верхний патрубок а тот холодный

4. Асланов

Асланов Новичок

16 июл 2013
    16
    А4/Б7 2.0TFSI 2006
    благодарю за ссылку.и еще -вагком на прогретом двигателе показывает 102-103 градуса а на приборке стрелка уже 2 года стоит идеально вертикально.это нормально?

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    #5 sanya-1, 13 окт 2014
    Последнее редактирование: 13 окт 2014
    Могли конечно, если совсем не спускали! Попробуй прогреть машину и спустить его через спускную пробку. Но обычно воздух сам потихоньку уходит по мере эксплуатации.

Про стрелку - да нормально! Так и должно быть, потому что это нормальная температура для холостого хода например. Специально так сделано, чтобы водитель меньше валидола ел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Асланов

Асланов Новичок

16 июл 2013
    16
    А4/Б7 2.0TFSI 2006
    ок спасибо Саня.благодарю.термостат я сам смогу поменять в гаражных условиях? и что эта за кнопка у меня в двери?спасибо

Вложения:

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург