оригинальных нет...Behr и Wahler делают для ВАГа...у меня в предыдущей машине стоял с кольцами какой-то из них....поставил новый...африка. А была такая же проблема...стрелка на трассе даже летом падала до минимума
у меня тоже мозг клюет термостат!поставил картонку все о.к!для -32 хватает!а теплей станет там и без картона будет о.к
Термостат на +87°C это для V6 до 1999 г. Термостат на +92°C это для V6 с 1999 г. с LongLife Service. Отлично и со штатным работает, если термостат исправен. Лучше новый с ртутным термометром прокипятить и проверить. Начало открытия на +87°C (т.е. только "страгиваться" с места начинает, допустима небольшая погрешность), полностью открыт после +102°C. Закрывается при более низкой температуре, но не сильно (где-то на +80°C...+85°C) должен быть закрыт точно), бывает что нормально открывающийся, закрывается слишком поздно, поэтому и температура падает.
ежели не шумит, - не обязательно. она много термостатов и ремней/роликов может пережить. при замене термостата ремни сбросишь, - будет видно.
у меня такая же беда с термостатом видимо. в городе может быть 80,а по трассе больше 60 не поднимается,думал норма,как оказалось нет.как это влияет на двигатель то в целом?не опасно ли так ездить,уже так тыс 15 накатал и до меня неизвестно сколько...
бла така проблема решила все замена термрстата, Wahler- поставил пока отлично работает. а движку в принципе ничего не будет кроме разве что повышеного расхода топлива из-за недогрева .