при резком разгоне глохнет A6 4F 3,2 а через секунду заводится своим мозгом могу предположить: 1) бензонасос в баке накрылся 2) мхом порос насос ТНВД на двигателе ибо он фисиай 3) наелся грязи топливный фильтр (желательная причина неисправности) 4) надышался воздушный фильтр - почти фантастика собсно глохнет только при резком разгоне (тапок в пол) в обычных (в коих я и езжу 99%) условиях никак не проявляется да вот еще при покупке делал диагностику была спародическая ошибка - типа ошибка по давлению топлива с апреля никак себя не проявляла если ктото увидет связь между : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117585 тоже пишите короче, друзья пишите я с радостью все прочту, и только после поеду к диллеру, ибо сейчас если поеду он мне все приговорит
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F Могу высказать лишь предположения... Возможно переливает до такой степени, что не успевает происходить смесеобразование-воспламенение и двигун заливаясь глохнет, т.е. врет ДМРВ и не дает нужного количества воздуха на возгорание за короткий промежуток времени(т.е. при разгоне "в пол")...Что с расходом бенза на обычных нагрузках?! Если завышен, проверяй расходомер. Бензонасос вряд ли... Причем здесь ТНВД, у тебя дизель что ли?! ФСИ-бензиновый мотор! Топливный/воздушный тоже исключено...
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F 1 топливная рампа там от ТНВД работает (смотрим и удивляемся: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=448&unit=ADA00744) 2 не ребяты тогда бы на холостых бы колбасело 3 все равно пишите мож действительно чего забыл
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F У моих братков 3.2 и 4.2 ФСИ. По разгону не сравнятся с моим 2,8АЛГ. Сами погонять у меня просят. Эти машины "тапок в пол" да "с места в галоп" -вообще не воспринимают . Только на трассе после сотки. Перелив форсунок - да. Не держит клапан на рампе? Или на оборот - не дает налиться? Совет - оставить шильдик 3,2, а мотор поменять! Ха-ха.
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F веселый свист для нофичков оставь! (пиариш к продаже?) первое ты конешно этого не знал, но эта машинка была продана весной. 2 годя я на ней рассекал собсна вот она: Торговое обозначение: 4B209B Цвет кузова: W9 Цвет крыши: W9 Код двигателя: ALG Код КПП: DEX Модельный год: 1998 Дата выпуска: 02.03.1998 A8S - Исполнение Standard G0Q - 5-Ступ. Акп Для Полного Привода K8B - Полностью Оцинкованный Кузов MT4 - 6-Цил.Бенз.Дв-Ль 2,8 Л/142 Квт (V6) (5 Кл. На Цил.) Eu3 (Временное Решение) Баз. Двигатель: T7f T7F - 6-Цил. Бенз.Двиг. 2,8 Л Агрег. 078.2 0DS - Спецкомплект Для Платформы 4b0 Audi 0G7 - Tiptronic 1E1 - Противопылевой Фильтр С Угольным Фильтром 1VH - Монтажные Детали Для 6-Цил. Двигателя 1X1 - Полный Привод C05 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 05 Q1D - Спорт. Передн. Сиденья SA9 - Диспомодель 4 4A3 - Обогрев Передних Сидений 5K0 - Без Консервации Окрашенной Поверхности 6E3 - Центральный Передний Подлокотник С Вещевым Отсеком 7A2 - Cd-Чейнджер На 6 Дисков Под Сиденьем Передн. Пасс. 7P1 - Опора Поясничного Позвонка С Электрорегул. В Передн. Сиденьях 8T1 - Система Gra 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control 9ZD - Подготовка Для Постзаводской Установки Мобильного Телефона Без Громкой Связи PH5 - код не найден PRF - Cast Aluminium Alloy Wheels, 6jx16, 5-Arm Design, With 185/50 R 16 V Tyres PX1 - Xenon Headlights RCL - Radio Concert With Front And Rear Speakers WL1 - Leather Trim "Vienna" WM3 - Sharan "Voyage Ii" For Belgium / Luxembourg With Rch Radio "Gamma" C6N - Легкосплавные Диски 7j X 15, Дизайн "8 Спиц", Et 45 N4J - Обивка Сидений: Ткань "Sport 4b0" 1MR - Кожаное Рулевое Колесо (4 Спицы) 1PC - Болты – Секретки 5MC - Декор. Алюм. Вставки, Karo-Graphit 6Q2 - Кожаная Рукоятка Рычага Кп 8GL - Генератор 120 А 8JG - Ксеноновые Фары 8Q2 - Автоматическая Регулировка Угла Наклона Фар 8UD - Аудиосистема Concert 8X1 - Очиститель Фар 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9VD - Динамик(-И) Спереди И Сзади B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны B99 - Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Ес E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции FA0 - Регламент Опытной Серии F0Y - Спец. А/М H7A - Шины 205/60 R 15 W J0L - Акб 340 А (70 А*ч) L0L - Lhd Vehicle U1C - Панель Приборов С Шкалой "Км/Ч", Часы, Тахометр, Суточный Счетчик Пути В Км И Доп.Приб. (Вольтметр И Темп. Масла) 0JM - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 12 0LW - Спец. Таблички/Наклейки/Серт. Безопасности Для Германии 0ST - Наклейки/Таблички На Нем./Франц. Яз. 0TC - Коврики 0VC - Руководство По Эксплуатации На Нем. Языке 0YR - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 15 1AH - Электронная Блокировка Дифференциала (Eds) 1BA - Стандартная Подвеска/Шумоизоляция 1C1 - Антифриз С Темп. Замерз. До -25 Град. С, Допуск До -30 Град. С 1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства 1EX - Табличка С Vin-Номером 1G3 - Полноразмерное Запасное Колесо, Легкосплавный Диск 1KD - Задние Дисковые Тормоза 1LB - Желтые Передние Суппорты 1N1 - Усилитель Руля 1SA - Без Дополнительной Защиты Картера 1T3 - Аптечка И Знак Аварийной Остановки 1WD - Диаметр Фланца Вала Кп Для Шарнира Типа Трипод 1YC - Диаметр Фланца Вала Кп 100 Мм Для Заднего Моста 1Z2 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом 2A5 - Оснащение Для Транспортировки Морским Путем (Защита При Транспортировке), С Тонкой Обивкой Сиденья 2B0 - Без Дополнительной Шумоизоляции 2G1 - Вставка Для Неэтилированного Бензина 2K1 - Усиленные Бамперы 2WA - Без Дополнительной Резины 2Z1 - Надпись На Задней Части Кузова С Обозначением Модели И С Эмблемой Quattro, Без Указания Литража 3B0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Системы Креплений Детских Сидений Isofix Сзади 3CA - Без Перегородки 3C7 - Диагонально-Поясной Ремень Безопасности На Среднем Заднем Сиденье 3FA - Без Люка (Сплошная Крыша) 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3PF - Электрорегулировка Высоты Передних Сидений 3Q6 - 3-Ий Подголовник Сзади 3S0 - Без Релингов Крыши 3V0 - Без Детского Многоместного Сиденья 3X0 - Без Приспособл. Для Перевозки Длинномерн. Грузов 3Y0 - Без Солнцезащитной Шторки 4GH - Серая Тонировка В Верхней Части Ветров. Стекла 4KC - Зеленое Теплозащитное Остекление 4K1 - Центральный Замок C Дистанционным Радиоуправлением; 2 Радиоключа, 1 Ключ Складной 4L2 - Затемняемое Зеркало В Салоне 4M0 - Без Подстаканника 4UE - Подушка Безоп.Водителя И Пер.Пасс. 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков 4X1 - Бок. Подушка Безоп. Водителя И Передн.Пасс. 5A5 - Облиц.Баг.Отдел. С Ящичками Для Мелк.Дет-Лей 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей 5E2 - Накладка Порога С Обшивкой Двери В Цвет Кузова 5RQ - Сферич.Наружн.Прав.Зеркало Со Стор.Передн.Пасс. 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 6M1 - Комбинированная Сетка 6N0 - Без Брызговиков 6R0 - Отделка Рычага Акп 6U1 - Доп.Наружн. Противопыльные Уплотнители 6V1 - Щиток Номерн. Знака Еэк 6W5 - Передний Держатель Номерн. Знака (Фрг, Франция) 6XD - Электрорегулировка И Обогрев Наружн. Зеркал 7AA - Электронный Иммобилайзер 7CA - Без Наклейки Радиоуправление 7E0 - Без Накопителя Тепла/Доп. Обогрева 7M1 - Пластиковые Накладки Порогов В Дверных Проемах С Металлическими Вставками 7QA - Без Cd-Rom 7Q0 - Без Прибора Навигации 7X0 - Без Парковочного Ассистента 8CC - Спидометр Не Опломбирован (Электронный Спидометр) 8KA - Без Контроля Катализатора 8K0 - Без Спец. Включения Ближнего Света 8TC - Задний Противотуманный Фонарь 8Z5 - Система Охл. Дв-Ля, Исполнение 1 9B0 - Без Устройства Telepass 9M0 - Без Дополнительного/Автономного Отопителя 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности 2) так что у меня была возможность сравнить 2,8 и 3,2 разница в вечность не в пользу 2,8, при всем моем уважении к той машинке 3) проблема такая выстреливает на мгновенье глохнет, заводится и летит дальше, проявляется редко (сегодня эксперементировал так и не случилось) <!-- / message -->
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F я чего подумал мож диллер после замены ГРМ (они мне только поменяли и с ехидцей так говорят ждем через 3000 на то) какую защиту поставил от максимальной нагрузки мож у кого ваговина есть, подъехать ошибки глянуть с меня пиво и компания
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F днем остоженка вечером сокольники еще иногда в щелково лётаю в четверг в дедовск поеду это от одинцово не очень далеко а так вобще мобилен (сам себе генерал)
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F Ну ты б в ПС мне кинул сообщение ,можно было сегодня посмотреть ...
Ответ: при резком разгоне глохнет A6 4F Я вечером в метрогородке рядом с сокольниками, шнурок есть бук тоже. Будет желание свистни в ПС можно сеня пересечься.