Всем привет! Заранее прошу прощения если такая тема уже есть, не смог найти, киньте ссылку на такую тему, а если нет, то очень нуждаюсь в помощи понимающих и разбирающихся в этом чуде авто как ауди А6 Q. Совсем недавно стал обладателем А6 Q 2,8 л 1998 год. и вот обнаружилась такая "проблемка": при резком нажатии педали газа в пол, тахометр близится к 6000 оборотам и тут происходит невероятная вещь: загарается АВS и "! ( восклицательный знак)" и тут же происходит не маленький пиннок под зад. Но при плавном разгоне -все нормально...Буду очень признателен и благодарен если Вы мне подскажите с чем может быть связана такая проблема.
Re: HELP...HELP необходима диагностика, на угад можно пол машины приговорить!! купите шнурок или обратитесь к тому у кого уже есть... после определения ошибки все станет ясно, куда копать и что необходимо заменить. Удачи!!!
Ну так вот получилось,хотел удалить одну а не знаю как.Если сильно раздражает можешь подсказать как одну удалить.А нет, по делу подскажи,что с авто .