При разгоне загорается ABS+ESP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sk0rp, 15 июн 2009.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Добрый день!
    Сегодня возникла проблема, при разгоне загораются лампочки АБС и ЕСП, машина сразу начинает тупить и не едет, как чуть отпускаю педаль нажимаю плавно то вроде начинает разгоняться, про кик даун вообще ничего не говорю, как будто жму на тормоз, машина АУДИ А6 кватро 2,8 двиг. 2000 г выпуска. Кто нибудь сталкиваолся с таким ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serz34

serz34 Bad e-mail

26 май 2009
    11
    клапан турбины барахлит, у меня было тоже самое на 100%. если не знашь где это, могу сфоткать и показать.

3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Падает мощность двигателя отсюда и происходит отключение систем есп и абс. Надо смореть что с мотором, возможно бензонасос по первичным признакам. А там точнее скажет только диагностика.

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    2.8 турбо? :rolleyes: так небыло таких :)

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    to serz34 У меня нет турбины.

to Allem надеюсь не дорого стоит бензонасос? я полазил по форумам, некоторые пишут выход из строя датчика абс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. serz34

serz34 Bad e-mail

26 май 2009
    11
    aaa, jasna. nevnimatelno pro4ital)))

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Если ты едишь спокойно и абс незагорается то это не датчик. Если в момент разгона она начинает тупить и в этот момент загораеться абс это значит проблемы с мотором абс автоматически выключаеться встает в аврийный режим потому как видит что у мотора упала мощность. По колхозному но всетаки как то вроде объяснил. :)

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Что именно с мотором может быть? и загорается не просто абс, а ABS+ESP...

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    а ВАГкомом ошибку прочесть не судьба?
    чего тут гадать?

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Чем простите? у меня ауди пару месяцев только
    на диагностику еду завтра, просто хотелось бы знать что ждет, мб кто сталкивался.

11. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Все что угодно может ждать. Но счет за диагностику 100проц ждет. :nod:

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Диагностика показала что пришло время расходомеру воздуха.

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Вот видишь. А спрашивал причем тут мотор :)

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    после замены расходомера, возникла еще одна неприятная хрень, при включении кондея появилась странная вибрация, при чем у нее переодичность разная, но потряхивает хорошо, отвез машину обратно в сервис, сказали что наверно из за того что мало в кондее газа, избыточное давление мол там какое то, закачали газ, опять то же самое, вибрация с непостоянной переодичностью, еще что интересно при полном повороте руля до конца появляется та же вибрация, в сервисе щас гадают что такое, а я ищу проблему в инете :(

15. in4x

in4x Новичок

20 июн 2009
    1

Подскажите........
    Проблема,загораются лампочки АБС и ЕСП,
    у меня А8 2000 г 2,5 ТД, АКП
    при этом коробка переключается плохо,мощность заметно падает
    один раз даже просто заглохла и все!!!!!!!!!
    Стартером кручу, а она не заводится.Оставил так ее на пол дня потом подъехал завелась.

Отвез в сервис ВДВ там к компу подключили
    ничего не нашли, весь бак мне спалили и сказали пока поломка не выявится они ничего сделать не могут.

Последнее время это стало все чаще,пока машина холодная все в порядке и динамика отличная.Как нагрелась начинает дергаться, загораются АБС и ЕСП, потом они пропадают и так может быть несколько раз за поездку.

Какое то дерганье, а не езда.
    Подскажите кто с этим сталкивался, у меня возможно тот же датчик как у моего предшественника или что?

16. david_kane

david_kane Bad e-mail

19 июн 2008
    5
    А4/B6 2.0FSI
    бензонасос менять
    у меня так было, признаки схожи
    диагностика ничего не показала, только в движении подключали, падает давление бензина, компьютер ставит в аварийный режим