Друзья , помогите может у кого было при спокойной езде не заметно,но как чуть начнешь разгоняться, машину дергает, думал что то с ДСГ, но при резком нажатии начинает дергать и иногда начинает мигать "чек энж" помигает и все тухнет что может быть? понимаю что нужна диагностика (поеду ) но так на вскидку мож было у кого? Q5 TFSI 211 лс S-Line
купил шнурок VCDS 17.1.2 ошибок по катушкам нет, пропусков в цилиндрах тоже нет. подскажите куда дальше курить
При вкл. зажигании и выключенном движке давление, создаваемое топливным насосом не должно падать. Это можно посмотреть по шнурку в группах двигателя или в новом типе измерений
Примерно так Контроллер 01: Двигатель 218 Низкое давление топлива; фактическое 5.008 bar я что то не понял , как открыть то что вы пишите? я правильно делаю: 1- 2- 3- почему-то "измеряемые группы" не активны или я не правильно?
далее настраиваемые группы-ставим галочки. При вкл зажигания без запуска двиг. давление должно держаться некоторое время
Автор у вас пропуски воспламенения . Не надо в давление топлива углубляться ... Надо смотреть в реальном времени что что происходит в цилиндрах . Если что приезжайте можем посмотреть .
Пропуски в цилиндре,неисправна катушка 90%, если чек моргал, то ошибка должна быть,надо норм диагностику
что значит норм диагностика? вот такие показатели у меня: это при рабочем двигателе: зажигание просто включено, двигатель не работает: что значит норм диагностика? вот такие показатели у меня:
а каким "норм" прибором вы пользуетесь,? и наверно не подскажите мне тут, почему такое разное количество пропусков воспломинения в цилиндрах