При разгоне свыше 80км\ч руль дрожит Всем привет. Машина Ауди А4, 2003г.в. , АМВ, автомат - вариатор. При разгоне свыше 90км\ч, появляется вибрация, именно при разгоне. Отпускаю педаль перестает. Тормозные диски поменял по кругу с колодками(были изношены сильно), проблема осталась. Менял местами колеса, то же самое. Далее поменял правую гидроподушку двигателя, она была очень сильно изношена, в итоге вибрация почти пропала, но не до конца, щас буду менять левую, почему сразу не поменял обе, с деньгами были проблемы. Вот думаю, что и это мало поможет. Вообще, я думаю, это случилось из-за того, что я однажды ехав, нажал на педаль газа до упора, отпускаю она не отпускается, застряла из-за коврика, а машина разгоняется(было безлюдно), я в панике жму педаль тормоза, поправляя коврик, педаль отпустилась. Это происходило буквально 10-20 сек, может меньше. Было такое ощущение, что двигатель хотел разорваться на куски, но не успел. Все конечно скажут, что виной этому именно этот случай, но мне интересно, что, мог этот случай мне покалечить в моей машине? И как это лечить в конце концов? Честно говоря в России, ооооччень сложно найти толкового профи в этом деле! Все делают наплевательски! Помогите плиззз...
Было у человека подобное, при разгоне вибрация, при сбросе газа нет. Дело оказалось в центровочных пластмассовых колечках. Их потеряли при смене колёс. А в поисках проблемы он три раза колёса балансировал.
Уж не знаю в тему ли. Но именно такое было из-за кривизны задних тормозных дисков. Совершенно на другой машине, но мало ли.
Думаю, если диски оригинал, то и центровочные размеры совпадают. Хотя..............если оригинал от другой модели ОООО, то......
У меня оказалось так же, как и у Vlah. Только проблема была в передних тормозных дисках. Автор, это не призыв к действию к смене тобою тормозных дисков по кругу. Так пол машины поменять можно. Делай диагностику хорошую в проверенном месте: смотри подвеску, внутренние шрусы (трипоиды), замерь величину биения тормозных дисков и т.д. Короче - диагностика и ещё раз диагностика. Удачи!
У меня несколько иначе. Но как вариант. Может оно по разному может проявляться. По осени появилась такая штука. На скорости в 40 км/ч начиналась вибрация по кузову. Сильная. Не пропадала ни при сбросе газа ни при нажатии на газульку. Исчезала на 50 и повторно на 120 появлялась. При этом зад машины явно вибрировал. На зиму переобулся. Все пропало (2 комплекта на дисках). Ну думаю наверно с диском что то. А этой весной потащил на баллансировку. Так то колесо, которое было задним правым-у него внутри корд похоже лопнул и появилась небольшая грыжа не в бок а в протектор. Колесо стало аля яйцо (ну это сильно утрировано, но когда его на стенде раскрутили-то все сразу и увидели). Заменил резину. Все ОК
А я заметил что если резина старая то бывает вибрация даже при идеальной балансировке то ли она не круглая то ли еще чего что станок не ловит.Лечится заменой резины больше никак.
Да уж, вот это проблема, ну резина действительно уже пару лет отходила, спереди стоят пирели всесезонки, я на них еще зиму отходил... Наверно так и сделаю, поеду в сервисный центр, пусть проверят подвеску, хотя один "развальщик" говорил, что саленблоки неплохо было бы поменять...но диагностика скажет....отпишусь
Делал я балансировку так то, чувак говорит что да действительно колеса кривоватые, езжай говорит диски обкатай...вечером заеду к нему, пусть еще раз сбалансирует
Надо срочно делать прокатку или замену дисков,иначе ремонт станет намного дороже...разобъет подвеску...
Я победил вибрацию в руле заменой шин, стоял Бридж - мягкая классная резина, но быстрее всех образуются шишки. Задери и посмотри - видно невооруженным глазом
Сначала хочу сьездить проверить диски, на наличие кривизны, если кривые пусть выпрямляют, если не пропадет вибрация, думаю точно надо менять резину((
ауди 100 1993 2,8 моно. есть небольшая вибрация на холостых, грешил на подушки, но... при разгоне до 120 всё тип-топ, на 130 начинаетса не просто дрожь руля, он скачет в руках, ты-ды-ды не по детски!!!!:smile42: думал, што с коробкой... нет, зависит только от скорости, пробовал все передачи. от оборотов двигателя тоже никакой зависимости. оговорюсь сразу, колёса-диски-ризина в полном поряде, поменял с машины-донора. завтра перекину тормозные диски (опять же с донора), посмотрю, што выйдет.... есть версия ещё, што "гнуты те палки, которые между шрусами" (сорри за палки, но названия не знаю). если кто-нито подскажет ещё какие версии, буду признателен