при разгоне дёргается на малых оборотах А4 В5,да же иногда подтраивает.Поменял все фильтра,прочистил инжектор и дроссель,но изменений нет.Недавно заметил трещину(1-1,5см) на выпускном коллекторе,она может мне мозг еб......ь?(других слов просто нет).Дёрганья(поттраивание) происходят если плавно переключаться(не разгазовывая)Надоело уже до :blyaa:О!!,а на холодную такой херни нет.А движка стоит от х.з чего АКL(походу Golv 4)
Прямо так и ничего??? Вообще ни одной ошибки???? Тогда делай опрессовку, снимай логи с дмрв, мой дроссель и адаптируй его)
да это скока теперь гемора и просто так потраченного времени,а из-за трещены на коллекторе(выпус)может быть?
Доброго дня . У мене подібна проблема на 1.8 (1997) Мені порадили замінити датчик повітря, але це теж нічого не дало. діагностика не показує жодних проблем . А от якщо вимкнути датчик повітря все добре , лише жерти стала 15/100
Хлопец-то с 2011 не заходил сюда, если что… Если без ДМРВ нормально работает, а с ним нет, то либо ДМРВ в помойку, либо подсос неучтенного воздуха во впускной коллектор где-то.
Катушка зажигания, 99%, по крайней мере у меня всегда это катушка, за 8 лет почти каждый год по 1-2 шт меняю. Ещё один из признаков полумертвой катушки, это при длительной поездке за городом, через какое то время тоже начинает троить при обгоне. Если нет диагностики, то заказываешь одну новую и по очереди меняешь в каждом горшке, хотя тут может получится, что у тебя пара катушек так делают, в любом случае даже если одну из двух угадаешь, то улучшения/изменения поведения должен почувствовать. Если есть знакомый с диагностикой, то прокатись с ним и посмотри в каком цилиндре пропуски при разгоне, там и меняй. Может и износившиеся свечи такой эффект давать, зазор увеличен, при разгоне катушка всегда дает большую искру и эта искра в самой катушке и пробивает. Диагностикой нужно смотреть только в моменте, в каких группах сейчас не вспомню, да и там подписано все, не трудно найти. PS/ дату сообщения автора не посмотрел...)))