Мотор 2.4 AGA, АКПП. Может кто сталкивался или есть какие нибудь мнения ,присоеденяйтесь. При разгоне авто заметил ,что машина всегда по разному реагирует на нажатие педали газа ,то пуляет конкретно,то немного подтупливает . Почему так ? Может ли это зависить от вязкости масла ?Например у меня залита полусинтетика 10 W40 ликви моли ,а мотор для синтетики , ну вот я думаю, что регуляторы фаз газораспределения некорректно работают из-за того ,что масло погуще . Или может проблема кроется не в моторе, а в коробке ?Сильно не пинайте ,за мой вопрос что то навело на такие мысли ,просто понравилась ,сегодня надавил на педаль и машина сорвалась как угорелая . Смею заметить, что до этого у меня была хонда ,она тоже то тупила , то шустрила . Подкинул кольца , поменял масло в коробасе, после этого она тока шустрила.
Да тоже замечал. Еще почему-то в среднем положении акселератора разгоняется шустрее чем если тапок в пол давить
Причин может быть уйма. От погоды до неисправностей, проявляющихся спорадически. А я подумывал попробовать перейти с синтетики 5w40 на полу 10w40... Причина - жор (где-то литр-1,5 на 8000). Не стоит?
НУ я езжу как "финская пенсионерка ",максимум 160 , масло у меня не поджирает оссобо, подтикает через сальник каленвала передний,кстати меняю уже третий сальник,думаю сто из-за выроботки на валу ,хотя она и децельная,теперь хочу сальник поставить не родной ,он шириной 7мм, а родной 10мм,тем самым думаю проскочить выроботку на 3мм.
у меня тоже, скорее всего, не в жоре дело, а в подтекании. Было через крышку клапанную давило (не закрутили ее). Но наверно есть еще где-то место. Где этот сальник? И какие другие места смотреть (где, как - мануал для чайника)?
Я думаю, машина ведет себя по-разному из-за разной адаптации коробки. Сегодня ты нажал столько-то раз на газ с такой-то резкостью, включилась одна программа, завтра с другой - другая. Если честно, мне эта адаптивность мешает. Я бы сам гораздо лучше подстроился под машину, чем она пытается подстроиться под меня...
Адаптацию коробки можно отключить через ВАГ. У меня тоже такая фигня, то едет, то не едет. Я уже много чего перепробовал, теперь думаю, что программа ЭБУ двигателя кривая. Его перешивали до меня, когда задние лямбды убирали, что там теперь записано - никто не знает.
+1)))))))В точку!!!Коробасик адаптир, я привык подстроился уже.(к примеру)Если по трасе идёшь за фуриком и при обгоне топку давишь она не переключает на повышенную пока не выровнишь педаль.---Она это запомнила и на последующих таких обгонах вести себя будет также, пока не передёшь на спокойный режим обгона!
Ну если при обгоне фуры она не хочет скидывать на повышенную, да еще и при этом я вижу приближающийся встречняк с моргающими фарами, то единственно правильный выход правая нога находит сама: бросаю коробас в кикдаун, чтобы она 100% переключилась
У меня тоже лямбды убраны... и машина до прошивки меньше жрала бензина. Кстати, стандартным 409-м ваг комом возможно прошить ЭБУ или что-то специальное нужно?
Нет, нельзя. Специальная приблуда нужна. Про это много написано, штука недорогая, от 2500 начинается. Проблема в прошивке (где взять), ну и в умении, а то можно ЭБУ испортить.
датчики проверь, разъемы под капотом, у меня не плотно сидел один из них и тачка тупила, на ямке подскочит вроде контакт есть и пуляет, потом наоборот
Все датчики и разъемы под капотом проверяет не водитель, а блок управления двигателем и пишет в память, а потом выдает в ВАГ!
С разрешения автора попишу. И может не в тему. Но у меня тоже 98г 2.4 AGA. Начала не много, такими краткими рывками дергать машину при интенсивном разгоне. Вот тоже думаю....