При работе печки потеют стекла вроде ни где не пропускает ОЖ. В чем причина не пойму помогите советом что делать??????
Причиной может быть повышенная влажность в салоне. При работе печки температура в салоне повышается, соответственно повышается и количество влаги в воздухе. Она-то и заставляет стекла потеть. У меня кстати в далеком 1997 году было такое же явление - при подаче горячего воздуха, стекла моментально запотевали, причем начинали потеть с лобового. Мне тогда тоже казалось что ОЖ не уходит. Со временем эффект вроде бы уменьшился или я просто внимание на него перестал обращать. А когда через два года заменил радиатор отопителя, стекла потеть перестали.
Я думаю в салоне за лето не может быть влаги так-как у нас температура летом минимум +30 градусов!!!!
Заметил сейчас, что "Страна: Kazahstan". Да, наверное, воды в салоне нет. Ищи тогда неплотность в радиаторе отопителя. Я тАк думаю. Причем неплотность может быть очень маленькой.
Возможно! Есть ли какой герметик-присадка как думаеш? Или менять радиатор???!!! Кстати при установки сигналки видел внутренности отопителя (обратил внимание специально) но утечек визуально не наблюдалось!!!!
снимай и смотри радиатор печки...это стопудово проверено..хотя возьни много...можешь гарметиком победить...помогает где то на год
Как-то странно: жара 30 градусов, а стекла потеют. Разве так бывает? Ну попробуй, когда запотеет очень сильно, взять пальцем пробу и на язык. Антифриз сладкий и очень ядовитый! (Шутка. Не очень.) Либо последнее, что пришло в голову, как топорик: Каким-то образом попадает вода на вход воздушного потока отопителя. Водяной пар затягивается в салон и конденсируется на стеклах. В принципе, он конденсируется везде, но на обивке его не видно.
Антифризу и не обязательно литься, достаточно маленькой трещинки. Может быть ослабла опрессовка бачков радиатора, может дырочка образовалась. Подобное наблюдал на М-2141 - на холодном двигателе радиатор нормальный, а после прогрева начинают парить стыки бачков. А может быть вода просто скапливается где-то в области радиатора отопителя: после дождя (ведь дожди в Актюбинске наверное бывают), или после мойки авто (ведь машину ты наверное моешь). Тогда через некоторое время все пройдет. А что это только этой осенью началось?
Смотри радиатор. Скорее всего от времени опрессовка ослабла . Поможет замена (если так). А вообще смотри по обстоятельствам.
Скорее всего предстоит замена радиатора! Уважаемые не подскажете ли от кокой Российской модели подойдет????? Заранее благодарен за ВАШЕ участие!!!
На сотку 44 кузова подходит от 2108-09 - он чуть короче, и патрубки под другим углом. На 80-ку, sorry, не знаю.
У меня на сотке была такая чепуха - листьями и прочей ерундой забились дырки, через которые сливается вода в "кармане"(не знаю как называется - пространство между моторным отсеком и салоном) под дворниками - фильтр печки в воде был и ....
у меня тоже патеют стекла в дождь... в форуме нашел ответ - сменил салонный фильтр на чулок жены т.к. салонный фильтр пришлось заказать на етой неделе привезут... один фиг запотеваемость не исчезла но заметно уменьшилась... буду смотреть печку....
за рулем ваще не пью самое интересное что, при движении все нормально... стоит остановиться на перекрестке начинаеться потение стекл... приходиться включать печку на большие обороты...
Если в машине есть салонный фильтр, то пора его менять. Запотевшие стекла- это первый признак, второй признок- это запах мокрой собаки.