Приветствую всех! У меня такая ситуация, например двиг прогрет до 80°, работает на холостых, нижний патрубок холодный (термос закрыт), выставляю климу на 26, обороты вентилятора средние, печка (новая Behr) при этом греет нормально, но через несколько минут стрелка тем-ры на приборке валиться в левый нижний край, видать печка хорошо отбирает тепло у ОЖ. Нижний патрубок опять же холодный. Начинаешь движение, через несколько минут стрелка на приборке начинает подниматься, при этом печка жарит ещё лучше. По трассе, даже при встречном ледяном ветре стрелка на приборке не падает, стоит на 90°, печка жарит. Вроде бы система исправна, но интересует то, что на холостых печка так сильно отбирает тепло у ОЖ. Такое было, когда в обратку старой печки установил электропомпу Бош. Это нормально?
А Ваг-Ком что "говорит" по этому поводу? Попробуй подключить диагностику и посмотреть реальную температуру и то "что" показывает прибор на разных режимах работы и движения автомобиля. Как известно показометр температуры у А6-ой приборки работает по какому-то замысловатому алгоритму-программе заложенной в электронике самой приборной панели (нет прямой связи датчика и указателя), поэтому доверять показаниям прибора не стоит. Например у меня никогда температура не поднималась выше 90 град по прибору, хотя включается и первая и вторая скорость вентилятора (что подтверждается показаниями ваг-кома примерно 100град. и 110град) зимой при движении по трассе может упасть до 70-60 град. Я боролся двумя способами - это утеплением датчика (одевание на него кусочка утеплителя труб из поролона соответствующего диаметра) и модернизация схемы подключения приборной панели. Здесь на форуме не раз эти темы поднимались, используй поиск......
У меня так же тем-ра по приборке ни разу за 5 с лишним лет не показывала выше 90, когда ВагКом показывал выше, при сработке тех же вентиляторов. Сейчас стрелка максимум посередине между 80 и 90 показывает, началось это после того, как заменил фланец ОЖ, который прикручен к голове, в нём расположены 2 ДТОЖ, один на ЭБУ, второй на приборку. Летом в жару под 40 с кондёром тем-ра на приборке 80, без кондёра 85. Но в любом случае, при хорошем теплообменнике печки на ХХ печка будет прилично отбирать тепло у ОЖ. Даже если датчик привирает, но не до такой же степени, что бы с 80 свалиться на меньше 50
Нет такого, ни в гугле, нигде. Проверить его видимо можно методом исключения, проводка, приборка, если с этим всё норм, значит дело в датчике
Не пойму, в чем особый головняк Показометр температуры панельки А6С4 призван успокоительно влиять на водилу, потому перегрева не показывает. Та же фигня с фольксами тех лет. Движок в диком перегреве, патрубки надуты как воздушные шарики, а приборка показывает "Повелитель, все под контролем, система в штатном режиме" Имитация непокобелимости и невосприимчивости авто в ответ на любые погодные условия, продукт жуликов из маркетингового отдела, хорошо хоть хромировку сделали вокруг приборов, и то молодцы. Так надо было...для страны. С4 4-цилиндровки вообще зимой не шибко греются, их утеплять не мешало бы. А в нашем резкоспецифичном климате - и подавно. Глядишь и потеплее станет в салоне, да и с утеплением авто прогревается быстрее, а остывает медленнее - как бы только польза в рваном городском цикле. Самый простой способ - замена решетку в зиму на "скандинавскую", полузакрытого типа. Или изнутри решетку прикрыть синтепоном на стяжках/хомутах - незаметно, надежно, дешево и практично. Опять же, подкапотка снегом не станет засыпаться
Плохо искал. http://vwts.ru/images/repair4/133321_03.jpg http://www.sizov.org/audi/report/temper.htm И не забывай, что датчик питается от 10-Вольтового стабилизатора в приборке.
Стабилизатор есть в приборке 100C4, в А6С4 его нет, там совсем по другому. Ссылка выше есть по этому поводу Ещё летом тему изучал, не охота ковырять плату на приборке, навыков минимум, боюсь запороть. Ездил же до этого почти 5 лет и всё норм было. У знакомого есть запасная приборка от А6С4, подкину её вместо своей, если на ней будет так же, то дело либо в датчике, либо в проводке
С вероятностью 99% будет тоже самое - температура не будет подниматься выше 90 град, а с приходом холодов и работой печки - падение температуры. 1) сначало проверить Ваг-ККомом настоящую температуру (на ЭБУ двигателя) и сравнить в разных режимах с показаниями прибора. 2)ППрозвонить прововода от датчика до панели приборов 3)Промерить сопротивление датчика, особенно после 90 град (оно должно изменяться обязательно) 4)перепайка приборки. Вот список по порядку что проверить и сделать для правильной индикации температуры
Думаю, что при исправном датчике, проводке и приборке 4й пункт не обязателен. Не зря же немецкие инженеры сделали приборку именно так, а не как у предидущей модели. Да и за всё время по приборке всё было норм. Один раз из-за натяжителя ремень ГРМ перескочил, при этом машина стала заметно тупее и тем-ра по приборке начала ползти за 90. То же было при замене трамблёра, когда изначально зажигание выставили слишком позднее. Ну и при лопнувшем патрубке на маслянный радиатор. Не хочу я приборку "уродовать", как говориться, не мешай технике работать
Возможно датчик занижать стал и возможно связано с причиной по замене фланца ож. Надо наверное поменять на новый, правда новые часто сильно завышают на с4 это хорошо видно при 90 градусах ( тема тут была с возможным описанием причин завышения). Но для А6 всё пойдёт, 90 показывать будет.
согласен, будет также. Я бы переделал по этой методике: http://avto-master.info/foto-otchet...peratury-dvigatelya-na-paneli-audi-a6-c4.html
Фланец поменять, или датчик? Ранней весной менял фланец, так как родной потёк. Нашёл в магазине металлический, китайский, именно такой советовали владельцы Ауди и Фольцов, якобы он лучше, чем пластиковый. Вот после его замены и началось это занижение тем-ры по приборке. Грешил на фланец, хотел заменить и тут "подфортило", летом потёк этот китайский "металлический", заказал пластиковый VAICO, ситуация с тем-рой не изменилась Это для обладателей 100 С4, которые привыкли отслеживать тем-ру по своей родной приборке, для которых 90 это непривычно, должно быть побольше. Я же за 5 лет привык к тому, что тем-ра строго 90, если вижу, что начала хоть немного зашкаливать, глуши мотор, открывай капот, ищи причину. За всё это время такое случалось несколько раз, которые я описал выше