Ауди80б4АВТ при прогреве троит двигатель ,на прогретом иногда дергается замучился свечи менять(пробивает) Поменял трамблер высоковольтные провода,Подскажите кто сталкивался .может причина в катушке или камутаторе?
цвет свечей какой? троить при прогреве может из-за переобогащения смеси (тёмный выхлоп). что значит "пробивает свечи" - я не очень понимаю. Нужно сначала понять - дело в высоковольтной части системы зажигания или в системе впрыска. Я склоняюсь ко второму пока.
Цвет свечей черный.Свечи выходят из строя,недавно менял датчик холла и это уже не первый раз . А черный налет на свечах может быть если искра подаётся через раз или я ошибаюсь?
Чёрные свечи- богатая смесь. Цвет надо смотреть после поездок по трассе, хотя бы километров 30 проехать. ДХ купить нормального производителя и забыть про него. Либо искать из отечественного, но стабильно хорошего производителя, подгонять по месту. Топливо и искра- разные вещи, связи нет. Опять же, купить нормальные свечи и последить за ними. Ставить абы какие- не дело.
да с чего ты взял то это? Их, может быть, банально заливает бензином. читай тему о моновпрысках (закреплена вверху в "важных"), проверяй датчики и т.д.
Ещё один вопрос снял лямбда зонд он весь в копоти поменял на новый через время он стал таким же , МОЖЕТ НА НЕГО ИЛИ ОТ НЕГО НЕТ СИГНАЛА КАК ПРОВЕРИТЬ?
Блин, прекрати менять детали! Нельзя здесь менять детали по внешнему виду. Читай тему, там всё есть. У гугла спроси как проверить лямбда-зонд. Потрать время на изучение базовых понятий. Судя по вопросу, который ты написал заглавными буквами, тебе это необходимо. Мультиметр для измерения напряжений и сопротивлений - всё, что тебе нужно. Ну и информация. Для начала проверить ДТОЖ и ДТВВ. Потом лямбду можно, но при твоих симптомах результат проверки лямбды ни о чём не скажет. Ну покажет, что смесь богатая (мало кислорода в выхлопе), но это и так понятно по черным свечам и копоти. Не трожь пока лямбду.
Свечи черные - богатая смесь. "Заливает" маеленько, вот и троение. Троить двигатель может по многим причинам. Пробой в прокладке ГБЦ, ВВ часть, подсос воздуха в р-оне коллектора, ЦПГ не впорядке. Свечи по всем цилиндрам одинакового цвета?
Забыл еще.. На холодном двигателе могут быть пропуски зажигания при неверном УОЗ. Моно-мотроник поддерживает холостые обороты РХХ и УОЗ.
Молодец, а теперь поменяй синий датчик в тройнике и воздушный фильтр. Ага, и советую проверить термостат - езда на не прогретом до рабочей температуре движке гарантированно приведет к черным свечам и безумному расходу бенза. ЗЫ. Хоть лямбда там и ни причем, но все равно - Как проверить лямбда-зонд.
Есть такая фигня.. у мну тоже свечи черные и задница у машины вся в копоти как у грузовика С расходом все впорядке
вот у меня к счастью лямбды нет, но интересно: если катализатор будет забит, лямбда будет давать сигнал "мало кислорода"?
не вижу прямой связи. какой будет выхлоп, так лямбда и покажет. Независимо от степени забитости ката.
Сегодня снял синий датчик ТОЖ и вместе с запасным забрал домой проверил мультиметром и вот что получилось 1датчик +5-5830. +10-4850.+30-1520.+40-950 2датчик 4950 4200 1400 660 мультиметр стоял на 20k подскажи какой живой с графиками сравнивал вроде как где-то рядом показания,но какой выбрать где меньше сопротивление или больше не могу сообразить?
в этом случае показания в килоОмах. Ты в приведенных значениях запятые не проставил? т.е. значения такие: 1датчик +5-5,830. +10-4,850.+30-1,520.+40-0,950 2датчик 4,950 4,200 1,400 0,660 Я прав? Если нагрев происходил быстро и второй датчик измерялся после первого, то можно объяснить такое снижение сопротивления. В принципе, не особо врут. Враньё лучше проявляется на отрицательных температурах. Засунь в морозилку минут на 15 датчики и градусник. Ещё ДТВВ так же промерь (характеристика такая же). Чтобы его снять надо корпус воздушного фильтра демонтировать. Впрочем, поиском подробности сам найдёшь.