Ехал по морозу вчера.Градусов 25. Обратил внимание,что когда начинаю катится на холостых то печка не так тепло дует.Газнешь и уже теплее. Вот здесь написано: http://www.drive2.ru/users/bifidok/blog/463975/ 2) если радиатор меняли, до Вас и Вам не известно какое там … стоит. попробуйте стоя на месте, дать побольше оборотов, в моём случае при увеличении оборотов, печка начинала греть лучше, но быстро остывала — замена радиатора на нормальный Вас спасёт. Я вот не пойму логики.Объясните . Я считаю так,что если малые обороты то помпа крутит слабее и до радиатора печки ОЖ плохо доходит.При повышении оборотов помпа начинает качать веселей и циркуляция через радиатор печки увеличивается. Причем тут основной радиатор мне не понятно.К слову я его менял летом . Поставил ЖПгрупп 121635003 за 1400 руб. Да,помпу то же менял летом на HEPU.
Речь идёт не про основной радиатор, а про печной! У меня была такая же проблема и грешил именно на помпу.Но дело оказалось в радиаторе печки.Сразу после покупки авто заменил этот радиатор на дешёвый китайский аналог, но не из-за экономии денег, а от незнания таких тонкостей.Первую зиму откатался нормально, а с приходом следующих холодов стал замечать что в салоне нет такого комфорта как раньше.Купил радиатор HELLA, и в салоне тепло что на ходу,что на холостых.я где-то в соседней ветке писал что вскрытие китайца показало что имелась трещина на перемычке входного и выходного патрубков, а также завихрители которые стоят в трубках были пластмассовые, и не много оплавились,перекрыв частично проходное сечение трубок.
Не всегда спасает замена радиатора на хеллу, заменил себе по осени (старый лопнул), сейчас на холостых тёплый, на оборотах горячий. Либо воздух в систему попадает, либо помпа не прокачивает нормально.
Потому что хелла попадается левая. Здесь была тема даже. Заказал сам себе хеллу, жду что привезет экзист... Надеюсь, то, что нужно...
Уже давно придумали решение этой проблеммы с помощью доп. электро помпы на некоторых машинах это штатно особенно на дизелях.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63799
Заказывал в экзисте, левая или нет, фиг его знает, может просто у них качество на производстве упало.
Именно такую я поставил. Дерьмово греет. Так же имеется зависимость от оборотов. На старом радиаторе такой зависимости не было.
В таком случаи заливать антифриз надо тоненькой струйкой , вот на V6 не менял все больше 4х 5ти котловые .
Да, на 4 и 5 цил проблем не было, а тут вот есть. Грею постепенно, периодически глушу, ослабляю хомуты на печном шланге, воздух по чуть-чуть выходит. Потом как печка жарить начала - конец процедуры.
нет никакой эпопеи. зилил,завёл, подождал пока термостат откроется,т.е появится циркуляция жижи и заработает завоздушенная помпа, потом разумеется с включённой печкой (климой на макс температуру) в течении минутки обороты 3.5 тыс....и всё...пробок нет. Даже откручивать ничего не надо и воздух спускать. Если сильно заморочен, то опять же, главное что бы помпа заработала - можно и пробочку под шестигранник отвинтить за левой головой на железном патрубке охлаждения - выгнать воздух, что б помпа заработала. И как раз на V6, весь воздух из печки выгоняется на оборотах.
Хорошо, что у кого то нет, а вот у меня была. )) Да и стрёмно как то крутить мотор с неизвестно как заполненной системой. Я уж лучше перестрахуюсь.
+100500. Я и оборотов не даю. При заливке приоткручиваю пробку на резиновом патрубке около вакуумного клапана печки, воздух выходит и все. Прогрел, термостат открылся,заглушил, долил до уровня.Все.