Началась проблема после замены насоса ГУР. Так как оригинала б/у не нашел, пришлось взять китайский Patron. На сервисе поставили насос, всю старую жидкость откачали, и залили новую зеленую. До этого была красная. Когда пришел забирать машину, при повороте руля скрежет был такой под капотом, как будто рейка на сухую работает. Сказали что это через 50 км пройдет, типа там воздуха еще чуть осталось. Проехал я за пару часов 100 км, ничего не изменилось. Приехал обратно, заменили мне жидкость на красную, и вот с этого и началось. Км через 300 появился сильный гул и вибрация в руле при поворотах руля на горячей машине, и пятна масла ГУР под машиной в районе рулевой рейки. Где именно подтекает, на яме не видно (двигатель 2.8 ) И вот что теперь делать? Сервису по ушам стучать? или просто время пришло?
Могли ГУР запороть, если не прокачали заранее, а просто тупо запустили мотор на сухую. Насос стоит вверху и плохо прокачивается. Хотя чего вообще ждать от Patron...
Именно. Накосячили - нехай и разбираются. Нехрен им рот заглядывать. Тут выше уже сказали: если завели на сухую или не прокачали как положено - насос мог запросто умереть. Воздух в жиже для него - смерть.
Открой бачек и посмотри на жижу. Если с бульбами (пузырьки воздуха) значит подсос. У меня такое было на HAC6. Потом насос полгода искал - там на европу это сильный дефицит. По жиже - красная дектрон. Вылей его нафиг. Упорешь и рейку и насос. Лей только оригинал. Номер жижи на бачке. Только есть ньюанс. Номер на бачке давно снят с производства и на его место пришел новый оригинал. Номера сейчас не скажу, однако залил с полгода тому назад - вроде нормально. Главное найти правильную лавку, чтобы фуфлом не торговала.