Привет уважаемые коллеги! Вчера резко возникла следующая проблема: при повороте ключа для старта двигателя ничего вообще не происходит - ни звука.. Раза с 10 все таки заводится как обычно. Потом снова. Где беду искать? Машина Audi 80 1990 г. 1,9 дизель.
снимал на сотке, проблем не возникло, дернул приборку, а там рукой подлезишь, есть хитрый болтик, нужна маленькая очень тоненькая плоская отвертка.... Симптомы были такие же...
Короче, снял я контактную группу, теперь не пойму, как поставить на место, в смысле, чтобы личинка замка вошла в переключатель контактной группы. Может, она отломалась? Зажигание включается поворотом (при помощи отвертки) переключателя. А как же стартер включается? Кто нибудь знает принцип работы этой штуковины?
Товарисчь, ты открой документ на который тебе ссылку дали постом выше, там же все с фотками выложено. Вот отверткой ты смог зажигание включить, а что же дальше-то её не довернул? Сил не хватило преодолеть сопротивление пружинки?
Щетки еще могут так же себя проявлять. В следующий раз, когда нет реакции, ударь чем-нибудь по стартеру, если сразу заработает, то они.
На моей старой 100-ке была похожая проблема. Через раз заводилась - накрылась втягивающая стартера. От греха поменял его целиком. Нормально. Через неделю отказалась глохнуть! Заглушил, угадайте - как? ;-) Разобрал замок (спасибо немцам за хитрый болт!). Обломался металлический лепесток, а пластмассовое гнездо целое! Купил новую личинку за 1500 р. Всё. В книжке по ремонту всё есть! С картинками! ;-)
Похоже, я при сборке контактной группы что-то не так собрал, но повернуть её дальше отверткой не получается.. Поэтому я и спрашиваю про её устройство..
ИМХО зря та затеял эти пляски с контактной группой. Для начала проверь приходит ли питание на стартер. Судя по симптомам, именно он и помирает/помер
В итоге все оказалось гораздо проще - как и сказано было в той ссылке с фотками - обломался поводок замка и контактная группа не причем. Заменил вставку с ключом (275 р, Hans Pries) При замене замок не снимал. Сорвал шлиц на том хитром болтике. Потом заглянул при помощи зеркальца в то место где надо сверлить - а там уже дырка просверлена! Оставалось только нажать пружину шилом.