Подскажите, как поменять задние втулки порамника А80 и подушку КПП, (передние поменять смог сам, задние трогать боязно сам никогда там не лазил)
Ответ: При подрамник У тебя кваттра? Если нет, то с уверенностью заявлю, что подрамника там нет. Есть сайлентблоки П-образной балки.
Ответ: При подрамник Нет не квтра, пусть будет п-образная балка как поменять задние втулки лучше подскажи
Ответ: При подрамник Нет не кватра, пусть будет п-образная балка, как поменять задние втулки лучше подскажи
Ответ: При подрамник зубилом долбил полдня их на заводе завальцовывают с двух сторон сначала резинки выбил вобщем тот еще гимор желательно наточить блинов по диаметру сайлентблоков легче выдавливать и запресовывать будет так что лучше не трогать подушка КПП меняется на раз два три удачи
Ответ: При подрамник У меня был пассат б3, я на нем целый день менял! выпали сами, а вот ставил долго, даже тиски одни сломал! Так что аккуратней, гимор действительно имеется!
Ответ: При подрамник чтобы выпресовать-запресовать заказывал шпильки М10 длинные с резьбой как у болтов подрамника кольца по длине сайлентблока и блины с дыркой под шпильку и диамером по сайлентблоку с выборкой в середине под выпуклость резины сайлентблока вобщем подошел творчески и наточил на каждую операцию так что ищи токаря токаря друзья автомехонников
Ответ: При подрамник Спасибо за совет. Я менял передние не снимая подрамник, на яме, помучился но сделал. Но вот вопрос, не свалится ли двигатель когда задние втулки откручивать буду?