A4 B8 При нажатий сцепления прыгают обороты CAGA

Тема в разделе "A4", создана пользователем tolyasik, 19 янв 2018.

1. tolyasik

tolyasik Новичок

5 янв 2018
    5
    Беларусь
    #1 tolyasik, 19 янв 2018
    Последнее редактирование: 19 янв 2018
    A4B8 при нажатий (и плавном отпускай педали не включая передачи) сцепления прыгают обороты двигателя (CAGA). Обороты поднимаются с 800 да 1000. Могут подвистнуть на 950, а когда немного газанешь могут упасть опять на 800. Ошибок по VCDS нет. Сцепление маховик и выжимной стоят новые. Обгонная муфта генератора тоже новая. Подскажите в чем может быть проблема и как излечить?

2. Романия

Романия Новичок

19 янв 2018
    1
    Москва
    надо смотреть датчик холостого хода первым делом . в нем проблема может быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ты когда найдешь там то о чем написал (датчик холостого хода) всем расскажи - посмеемся .

ioann нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    78
    A6 C7 3.0 TQ
    У меня тоже подпрыгивают до 1100 потом сами опускаются, я почему то посчитал что это помощь при трогании с места для не опытных водителей. Меня лично это не напрягает.

5. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    А вы уверены что это проблема, и что то нужно бежать лечить?

6. a-gercev

a-gercev Новичок

5 май 2016
    31
    audi q5 fy
    Тоже самое явление присутствует двигатель CJEB 170 л.с. FL. Особенно заметил когда влажно в межсезонье и на ковриках вода собирается под педалью сцепления. Мне кажется от влажности большой. Летом ничего такого не происходит.

7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну если кажется, то крестятся. А так, не помешало бы сливы под капотом проверить, ибо блоки управления плавать не умеют..