Ну пока держишь тормоз, то такое ощущение, что по педали что-то бьет и булькает под капотом, хотя жидкость никуда не уходит, тормоза нормальные, не тугие (ну как обычно), напрягает только биение по педали и булькающий звук. Вакуумник накрывается или ГТЦ? ГТЦ меняла в 2010 году, а вот вакуумник родной еще стоит. Печалькааа(((
Точно вакуум стоИт? Может, гидроусилитель? Если всё не так, завести, открыть капот и по нажимать на тормоз...кому то смотреть.
Ну кажется вакуумник стоит , к нему же крепится ГТЦ? И гидроусилитель стоит, ток он внизу, рядом с помпой, если мне память не изменяет... Ыххх, доеду ток я до дому-то, а то вдруХ тормоза откажут? Лан, пора выдвигаться, постараюсь сильно не разгоняться и резко не тормозить, а завтра в сервис.
Есть ГУР, а есть гидроусилитель тормозов. Вот его я и имел ввиду. ГТЦ может крепится как к вакуумному усилителю тормозов, так и может к ИТЦ тормозов. А вот что стоИт под капотом- мне не ведомо. Просто если гидроусилитель тормозов, то при определённых неисправностях может педаль вибрировать.
Отпишусь. Оказалось, что вакуумник действительно "булькал" , потому как ГТЦ зараза протек именно в вакуумник. После замены вакуумника и ГТЦ бульканье прошло)). ЗЫ: и тормоза лучче стали работать