собственно вот весь вопрос двигло 2.8 АЛГ недоприво сегодня поменял фильтра-масла-свечи результат 0 ! завтра поеду за проводами... может кто нает где ещё поискать? кстати тупость замечена в районе 2000 оборотов
На холодную всё нормально ?или тоже самое.?Если на холодную намного лучше значит катушка при нагреве ставит на себе крест.И давление в рампе проверить бы.
При низком давлении в рампе будет вылезать ошибка "System too lean", по обеим передним лямбдам. У меня так было, когда бензонасос умирал. Думаю, здесь не в давлении дело. Но проверить его легко. Просто открутите обратку, наденьте короткий шланг на выход с рампы и опустите его в бутылку. Если при запуске двигателя из шланга потечет бенз, то с давлением всё ок.
Ошибок нет. я тоже грешу на катушку. после замены свечей все стало ещё печальней... на холодную вроде ОК. Кстати заводиться стала хорошо но долго! крутит - крутит схватывает а потом заводиться.
Были такие симптомы один в один на другом авто когда бензонасос помирать собрался. Я тоже тогда начал с фильтров, потом свечи, провода, вобщем бензонасос оказался в списке последним. А в умной книжке первым делом советуют начинать с проверки давления топлива.
Если крутит а потом схватывает,скорей форсы стравливают бенз за время стоянки.У меня такая же фигня с запуском ,но я катаюсь на гбо ,поэтому форсы быстро закоксовываются и начинают травить.Но на прогретой заводится по быренькому.Забитость проверял ещё и скоростью,раньше ограничения не было а щас больше 200км не разгоняется.А по поводу катушки на холодную работает на горячую чхает, кашляет, пердит 99% ,у меня были те же симптомы,заменил на разборке и сразу как рукой сняло.
диагностика и танцы с донором показали. что катушки в норме а вот провода все три по правому ряду кирдык нгк стоит 3.5 кило почти что. буду заказывать...
Поменял провода... пару дней все идеал. Потом опять тоже. Диагностика грешила на заслонку - поменял ошибок теперь нет осталась только ошибка базовой установки- это один идиот диагност мне типа прошивку сменил. Пытался так вылечить. Что остались только катушки... пропуски зажигания посмотреть через васю как? И вопрос коробочникам ! Коробка работает идеальНО но это но ! При включении режима d по ощущениям сзади въезжает камаз! Из всего что мне показалось странным так это температура при заведенном двигателе (хз вроде расходомер ее показывает ) -89 С• и не меняется.
ну это действительно странно. а температура чего? масла в коробке, охлаждения двигателя или всасываемого воздуха?
Всем привет! Очень похожая проблема. взял авто с месяц назад. гремел гидронатяжитель цепи распредвалов 4-6 цил. заменил вместе с цепью...до замены было подергивание, на трассе при скорости 80-100 обороты 2000-2500 при слабом нажатии газа дергается машина, при газ в пол передача вниз и идет норм разгон, иногда бывает что и с места трогаешься, а она вся трясется.....сначала думал натяжитель, но после замены все продолжается...из ошибок только слабая работа катализаторов...они вырезаны... что ж с ней такое творится то???
При включении режима д на коробасе удар. Отключил расходомер, нничего не поменялось. На холодную удара нет , после езди на задней тоже нет. Ошибка одна " ошибка базовой установки дроссельной заслонки" заменя дроссля не помогла. Адаптация не проходит