При нажатие на педаль газа,педаль дергается,а машина еле разгоняется.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем OLEWI_evgenie_, 26 фев 2014.

1. OLEWI_evgenie_

OLEWI_evgenie_ Новичок

19 окт 2013
    8
    А6/C6 3.0 05г.
    Проехал по трассе 200 км,остановился,заправился на Лукойле 95(экто),после этого машина перестала нормально разгонятся,педаль бьет при резком нажатии на него,сначала думал топливо не качественное,израсходовал бензин,залил новый бак,ничего не изменилось.Теперь мне кажется,что ремень ГРМ или общеваловый ремень растянулся,как будто при небольшом нажатии на педаль шкив слегка прокручивает и сцепка с ремнем слаба стала.Машину купил полгода назад 2005 года выпуска,поэтому не знаю когда менялись ремни.Может у кого-то была похожая ситуация?Машина еле разгоняется,но постепенно набирает скорость с трудом.Думаю ремень ГРМ поменять с роликами и помпой(не знаю только нужно ли при этом сальники менять если они не текут,или сальники обязательно менять?)Спасибо за внимание.

2. Nerius

Nerius Новичок

1 мар 2014
    2
    audi s4 4.2 2003
    привет. можит бит многа проблемы. какой автомобиль и какой мотор?

3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Добрый день, есть хороший опыт по ремонту таких двигателей (3.0 BBJ, ASN). Если не меняли после покупки ГРМ, то лучше это сделать, много печальных историй про его обрыв. Можете заехать к нам, все продиагностируем, посоветуем что менять.
    Вот фото отчет с последней капиталки BBJ:

4. OLEWI_evgenie_

OLEWI_evgenie_ Новичок

19 окт 2013
    8
    А6/C6 3.0 05г.
    AUDI A6 2005 года ,двигатель BBJ 3.0. Я сначала попробую свечи поменять.

5. OLEWI_evgenie_

OLEWI_evgenie_ Новичок

19 окт 2013
    8
    А6/C6 3.0 05г.
    Здравствуйте,а сколько будет стоить у вас замена ремня ГРМ с помпоцй и роликами?