Пересмотрел архив, сделал кое-какие выводы, но интересен свежий взгляд на проблему: На передаче, на любой - дергается, как будто пытается заглохнуть. Нажимаю на педаль газа сильнее - ничего не происходит обороты не растут. Убираю с передачи (на нейтралке) - стабильный ХХ . Глюк плавающий, то есть то нет, появился в последнее время. Прогревочные обороты 1200, ХХ - 850. Как более точно установить причину, все по кругу менять не мой принцип. :very_cool: Диагностируется ли ошибка ДПДЗ компом? Для себя вот что решил проверить: 1. Крышка трамблера, бегунок (как проверить не знаю, тока если визуально); 2. Свечи 3. Подсос воздуха 4. Давление в топливной магистрали (только на сервисе или можно самому, глюк то плавающий) 5. Топливный фильтр (ну так что то не вериться) 6. Катушка зажигания (тоже не понятно как проверять) 7. ДПДЗ ???? засада последняя Что скажете?? :cry2:
Ответ: При нагрузке дергается сабж наблюдался и у меня. Оказалось форсунки (2 из 5 не работали как надо) поменял все сразу и теперь всё путём..
Ответ: При нагрузке дергается нет не смотрел, но а с чего им сместится то? Да и постоянно было бы, а у меня не всегда проявляется.
Ответ: При нагрузке дергается Может быть, а как проверить, снимать форсунки и проверять распыл или только сопротивление проверить?
Ответ: При нагрузке дергается а х.з. я не спец в таких вопросах... у меня валялась в гараже вся рейка с форсунками. перекинул и всего делов..