Какой дым цвет , быстрый (большой) расход масла это сколько? Какая компрессия , есть дым из заливной горловины?
Черный дым-это несгоревший бензин, с маслом никак не связан.надо регулировать впрыск и зажигание!из-за этого расход бензина большой.
Нет я не ошиблась, именно RM. Как я заметила дергается она следующим образом: на холостом ходу когда доводишь до 1500 об (раньше не видела, только починила тахометр) начинают прыгать обороты от почти нуля до 2000 об. (педаль в одном положении), а при движении когда до 1500 об. доходит пропадает тяга вообще на несколько секунд а потом резко дергается (педаль в одном положении)
Не там смотрите . На блоке мотора нужно смотреть, кстати не так просто заметить. Возможно осталась наклеена в багажнике наклейка. Вот там можно все даные посмотреть.
Знаю RN 1.6 литра 75 лошадей и PM 1.8 литра 90 лошадей. RM не знаю. Откуда буковки? Из ПТС? Надо смотреть на самом двигателе, возможно, в ПТС ошибка. Заполните профиль или тут расскажите. А80 какая или год выпуска? Лошадки из ПТС тоже можно сюда. Когда станет ясно, что за мотор, тогда могут быть дельные советы.