При мне же помяли мою же машину, отказываются платить за ремонт

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Troll90, 13 апр 2016.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    это как так...они сами без вашего ведома грузили получается?

2. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    Мы ехали в троем, два электрика и сварщик на каре отвезли три трубы за проходной мой а4 а водитель кары не имеет право выходить в рабочее время за проходную, а он вышел постоять посмотреть, затем подошёл и хотел помочь, ну и помог, я к нему бы ничего не предъявил если он не хамил я ему сказал 5 рублей, а он с хамством... И на послал... За каждого быдло нужно самому платить за покраску? Видео будет на этой недели

3. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    #23 Crazy crabs, 2 май 2016
    Последнее редактирование: 2 май 2016
    :cool:Блин,вот говорят люди: Не делай добра,не получишь зла.Жаль мы не услышим вторую сторону.Точно нарик,мож хуже кто?:hot:

4. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    со вторым особо не договаришся- характер. это не характер походу, а совесть называется.

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Что за обсуждение вообще? Покоцал чужую тачку - плати. Тебя просили положить трубу, а не машину шлёпнуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    Обсуждаем нюансы...

7. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    Ничего хорошего, в заявлении отказали, дошло до директора завода, этот крендель чуть не слетел, теперь он на меня заявление хочет што я якобы хотел с него денег снять, а друг у него хороший хорошо вхож в полицию куда я заявление писал, посмотрим, да и трубы мы неофициально возили, и в командировку как я понял неофициально ездили

8. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    Я даже пожалел, из-за этой волокиты, уже три человека на работе против меня , но они кабы и не в моей бригаде работают

9. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    Ничего не понятно. От слова вообще. Вы заявление в полиции о факте порчи имущества писали? Если писали, то выдали ли вам в полиции талон-уведомление?

В приеме заявления отказать не имеют права. Никогда. Можно даже подать заявление на комаров, которые вас покусали. Принять обязаны в любом случае. И рассмотреть. А подать заявление можно хоть в пожарной части. Направят по подследственности.

10. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    Заявление написано две недели назад, талон на руках, в полиции сказали што позвонят, звонка не было от них, хотя прошло уже больше 10 дней, крендель которого покопал туда вызывали, он мне сегодня сказал, што заявление закрыто, што дошло до директора нашего, кренделя чуть не уволи ,так как все произошло на заводе, он сказал што теперь он на меня будет писать, за вымогательство пяти тысяч рублей и у него есть три свидетеля

11. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    Troll90, чудной ты человек.... Ждешь, когда тебе полицаи сами домой все принесут в знак благодарности, за то, что ты их нагрузил раскрытием такого важного преступления и им пришлось бросить все остальные не такие, как у тебя важные дела? Самому сходить и получить постановление не судьба?

Здрасьте, я "__" ____2016г подавал заявление по факту повреждения моего автомобиля гр-ном ....... Дайте пожалуйста постановление об отказе в соотв с ч.2 ст.145 УПК РФ.

Или продолжай сидеть на попе, жди, когда придет по почте.

12. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    Спасибо вам, завтра еду к полицаем .