Парни, машина в подписи, ситуация такая... когда останавливаюсь срабатывает абс, как будто зимой на льду торможу... то есть паркуюсь к с стене, скорость 3 км/ч и он все равно срабатыввает... недавно вылетела ошибка заднего правого датчика абс, заглушил, завел, пропало, и так уже пару раз было за месяц... как лечить?
У меня так всегда срабатывало, когда один из датчиков был неисправен. Индикация в салоне нифига не показывала, - а после поиска, нахождения и замены датчика все стало нормально.
а подвеску, случайно, недавно не делали, молотками не стучали? Очень похоже, что датчик съехал со своего места.
вот ошибку какую выдал... а в прошлый раз написал прямо задний правый датчик.... вопрос, как его снять? и что с ним можно сделать, снял посмотрел поставил обратно... или что?
в подвеску не лазили... у меня люфт в задних подшипниках есть... но блин, говорят он там должен быть, а какой - хз... просто тупо купить датчик... а если не поможет...
каким образом это делается, если не сложно, порядок работы, перед я весь сам менял в свое время, зад для меня темный лес еще
Была похожая проблема. Купив машину обнаружил, что АБС очень часто срабатывает, даже при развороте, парковке. Напрягало, но не очень. Через пару месяцев поехал менять рулевой наконечник, ес-но грели и стучали молотком. Выехав из сервиса и нажав на тормоз, обнаружил на панели весёлую светомузыку в виде неисправности АБС. Сразу к диагносту, ошибка датчика АБС именно того колеса где колотили. Сняли датчик, прозвонили - всё в порядке, звонится. Диагност ещё везде полазил, сказал что всё остальное в порядке и вынес приговор: кроме датчика проблем не вижу, я бы начал с его замены, а то что он звонится, то Бош такое допускает ( чинился в Бош сервисе ). Что делать, согласился. Тут же заказали в EMEXе, сказали утром придёт. Утром приехал, быстро всё поставили и диагност отправил меня покататься, посмотреть что происходит. Выехал и ... о, чудо - пропали не только ошибки АБС, но и АБС начал работать как надо. Так что смотри датчики, оттуда ветер дует...
Когда купил машину так-же было: перед самой остановкой машины ABS срабатывал (при покупке предыдущий хозяин сказал что это началось после того как его жена педалила целый день с поднятым ручником), ошибок по VAG-COM то же не было. Когда менял опору заднего амортизатора снимал всю стойку, ну и после этого стало срабатывать ещё раньше. Путём несложных умозаключений стало понятно где искать. Снял колесо, два раза стукнул резиновым молотком по датчику, тем самым поставил его на место (отодвинулся может или ещё чего). Всё стало работать как надо. Проверь датчики ABS, дело в них скорее всего.
Недовставленный датчик не только провоцировал АБС при торможении, но нехило сводил с ума EDS при разгоне.
Хмм, а можно как-то иначе это определить? При не самом резком и не очень медленном торможении с 80км\ч где-то до 40км\ч ощущаю что-то непонятно, как-будто люфт.... А может это диск тормозной вибрирует? - у меня один задний диск уже 7мм.
Блин, вытащи все датчики, почисть гнезда и вставь обратно. Попутно убрать люфты в задних ступицах и почистить гребенки.