При движении падает температура двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 1 апр 2008.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет всем! Сегодня заметил, еду смотрю стрелка на 50 градусах стоит. Встал на светофоре - вернулась на 90 за полминуты, поехал - опять резко до 50-60. Неужели заклинил термостат :( Смущает, что прогревается уж сильно быстро до 90, за полминуты буквально. Начинаешь ехать, типа радиатор обдувается и сразу остывает. прошлым летом ставил новый оригинал. Какие-нито еще варианты могут быть? Подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: При движении падает температура двигателя

Оригинал оригиналу рознь. Подержись за патрубки, пока машина с утра прогревается - сразу все прояснится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olis

olis Участник форума

16 янв 2007
    111
    Audi A6 2.4/BDV 02г. МКПП

ABK рулит:rock: Места под капотом для еще одного ABK остается:rzunimagu Я тоже по-началу за патрубки начал хвататься, чуть-термостат не поменял. Зимой вообще жесть: на светофоре +80, между светофорами +50, и после 2-часовой поездки по городу понимаешь, что термостат так ни разу и не открывался, печки для охлаждения хватает за глаза. Правда, на расходе бензина это никак не сказывается, что зимой, что летом 11,3л в городе. А если тебя это так напрягает, то начинай утепляться, поменяй подкладку капота, картонки там всякие в решетки напихай:rzunimagu, посмотри, что с защитой картера, чтоб не задувало

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

так-то вообще не парит ничуть. Где-то прочитал, что если температура двигла низкая, то камера сгорания плохо самоочищается. Хотя хз. Уж сильно не хочется опять менять термостат лезть... сливать жыжу. Новая оригинальная залита.

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

че-то я не догадался совсем... Спасибо :) попробую сегодня