В чом может бить проблема блок Abs полетел или какое то реле,ошибки ABS на панеле приборов не светитса даже когда снял фишку на блоке ABS
А сам АБС работает? если нет то скорее всего лампочка погашена,проведи тест приборки,будет яснее погашена замкнув провода или изолентой заклеена.
Проходили... Тут два варианта: 1. Реле под приборкой (как меня уверяли) - не мой случай 2. Эти Бошевские блоки очень хрупкие (внутри), дело в отпаянном проводке на микросхеме (есть фотоотчет на форуме). Вскрывал смотрел (пытался припоять, в итоге все там нити разхерачил) А погасить лампу просто: на фишке (большой) от блока замкнуть контакты 19 и 21 и будет счастье (но тогда лампа не будет загораться даже при вкл. зажигания)
Странно! У меня на блоке абс вообще штекер откинут, но что то не чего не загорается, панель снимал - перемычек не видел! Подсоеденял блок абс, не чего не менялось, только ваг-ком переставал работать!
Видимо где то замыкание. Перемычка не в панели приборов, а в штекере сомого абс либо законтачили два провода там же тока в жгуте.
Дело в том штог у меня на приборке ошибка абс не севтит,а когда зажигание включаю абс засвечиваетса и тухнет,типа система работает но сканер почему то не видит блок абс
Возможно запитали лампу абс с какой либо другой. Понаблюдай с какой лампой в паре тухнет абс на приборке. Если нет синхронности тогда копай в сторону блока (тока я сомневаюсь , что дело в нем - ошибка бы постоянно висела)