а какая последовательность действий при включении системы самодиагностики? Что и как делаешь - напиши. Может где неправильно что делаешь - я на КЕ3 на NF все включал - все работало, не глохло
Когда запускаешь самодиагностику сначало идет опрос зажигания потом автомотически идут коды КЕшки.Если сомодиагностику запускаешь по разному то что то делаешь не правильно.
думаете в политбюро сидят дураки? завожу, катаюсь долго, останавливаюсь, не глушу, прицепляю светодиод, запускаю диагностику сначала идут ошибки EZ-K - 4-4-4-4 - то есть нет ни чего затем пауза (мотор работает нормально) проталкиваю кнопкой дальше на КЕ3, он начинает выдавать коды, мотор начинает дергаться, обороты падают совсем и глохнет... вот... както меня это озадачивает... конечно проц 8052 на 6МГц не электровеник, но думаю клапан открывать должен успеть единственная мысль - подклинивает клапан, хотя при диагностике исполнительных механизмов он весело постукивает...
похоже на клапан ХХ (а может и не он ). дело в том, что при диагностике она делает минимальные обороты ХХ и максимальные ХХ. видно при мин она и глохнет
в общем выковырял я этот клапан помыл, почистил, и озадачил меня такой факт - клапан находится в приоткрытом состоянии, НО, как бы уже в другую сторону. тоесть при подаче напряжения заслонка снала закроется, а потом снова откроется... наверно чтото тут не так, подумал я, к тому же обнаружился винт, задающий начальное положение заслонки... спросил гуру... гуру сказали "НЕ ТРОЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ"... я очень долго не трогал но в силу своего характера гуру не послушался и выставил заслонку в закрытое состояние, то есть теперь при подаче напряжения она сразу будет открываться... что поменялось на холостых мотор перестало колотить... его теперь вообще не слышно, я иногда теряюсь, заведен ли он при диагностике перестал глохнуть (он и правда ставить обороты то больше то меньше) и еще, может мне и показалось, пропал маленький провальчик при переключении передач... так вот теперь какой вопрос - а какое должно быть начальное положение у клапана хх ?
У клапана было нормальное положение.При снятии напряжения с него он открывается и обеспечивает 1000-1100 оборотов.Выковырить упорный винт задача не из простых.
ИМХО клапан в нормальном состоянии должен быть приоткрыт. т.е. пропускать какое-то кол-во воздуха. при подаче напруги ИМХО должен открываться больше, но никак не закрываться, а потом открываться в другую сторону.