превышение скорости

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kotletka, 12 авг 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну взятка ли добрый (уставший от умников) гаишник - это частный случай.
    года 4 назад меня отпустили после превышения (133 на Андропова) и отсутствующего ТО. это не значит, что за это не наказывают. я реально приехал на лишение прав и номеров, но был отпущен под честное слово исправиться. слово держу :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
    Ребенка на проспекте мира найти сложно особенно на эстакаде или в туннеле найти сложно, а 120км/ч в 5 утра на проспекте не убийственная скорость, права вернул, группа разбора по связям вынесла приговор в 2500р. А так обычно это лишение.

3. kotletka

kotletka Bad e-mail

3 сен 2008
    82
    Audi Coupe 2.8 qua
    А про фен, раньше прокатывало, и сам несколько раз отмазывался на месте, правда превышения были не столь критичны, и в этом случае тоже пошел в отказ, но инспектор сказал, что без проблем, напишешь , что не согласен и дальше сам разбирайся. Я так понял в суде или в группе разбора не докажешь , что ты не олень. 3 года назад на мкаде в тоже самое время 4:30-5:00 был отловлен за превышение +61, суд решил 4 месяца воспитательного срока дать)) а у суда задача лишать всех кто попал, так что +60 - лишение от 4 до 6 или штраф не прокатывает и суд лишает.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я об этом и говорил :nod:
    маладес, повезло. больше так не нарушай... я вчерась на ТТК около волгоградке чудилу видел на разделительной в 2часа ночи... увидел его реально поздно. если б он сделал пару шагов я б не успел остановиться :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Ноу комментс. :chainik:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    :shock:
    Всё. Фига там 80 км\час. Понатыкали значков населённый пункт "МОСКВА" (ПДД знак 5.23.1 )

з.ы.
    хотя в печати проскачила инфа, что вроде как не будут трогать тех, кто едит 90 по шоссе, но вот те, кто на второстепенных так же летит 90, то фсё - штраф. :umnik: Город однако. :ded: