Эц самое, а что, кто-то на "фен" еще ведется? От "фена" довольно легко отмазываться. Судебной перспективы дело вообще иметь не будет.
это раз. это два.... а лучше в яндексе набрать "авария на ТТК" - мне кажется каментарии не нужны. На проспекте Мира- выезд из тоннеля -самое аварийное место с момента его открытия.
vad4343 а что делал пешеход в неположенном месте?... самое противное что этот пьяный урод жив здоров... и журналистам по репе надавать за безграмотное построение заголовка и статьи... есть какая то статистика на счет этого выезда? я езжу там каждый день, аварии вижу очень редко... а если в Яндексе набрать "аварии на МКАД"? едва ли меньше ссылок вывалится... вот на днях лично видел напротив Крокуса грузовик на боку...
всех приветствую!не подскажете что могло случится с авто?стала плохо заводится последние две недели а потом вообще перестала!ауди олроуд 2003 2 .7 битурбо!
а при чем тут эта тема? или скорость теперь никак не удается превысить? мне кажется вы не в тот раздел написали. читаем внимательно правила
Мне лениво искать, но смысл в том, что данным устройством не возможно померять скорость конкретного авто. Показания его хранятся 10 минут. Итд. Поройтесь в интернете
На фене разве видно видео/фото машины? Скорость, время, показанные на фене - невозможно привязать к какой либо машине.
Ещё один сказочник . А ещё что нашёл в интернете? Историю о том, как Филипп Киркоров превратился ночью в Тимати?
http://radar-ufa.ru/radari-gai/radar-gai-iskra-1 "Две ячейки памяти, с сохранением зафиксированного превышения скорости до 10 мин"
И что? Если этот фен стоит на балансе ГИБДД и ИДПС имеет право его использовать, то без разницы сколько там у него слотов памяти и сколько он хранится. ИДПС заполняет протокол время и скорость записывает и всё. А дальше, если не нравится, то иди оспаривай в суде, но вря ли ты там что то докажешь. А про фото-видео фиксацию, про привязку к авто и так далее, меньше надо в интеренете ерунду смотреть. Назвать хоть один правовой документ, запрещающий ИДПС пользоваться и выписывать протоколы этим феноми можете?
не путай проспект мира и ярославку нет знака 80 - значит 60... ну это как бээ из пдд всё вытекает. почитай. полезная книжица
Недавно отец тоже рассказывал про знакомого которого лишили прав в том же месте ! И никто не мог вспомнить есть ли там знак или нет ! На сколько мне не изменяет память знак 80 весит перед мостом через яузу ! А на другой стороне весит как раз знак запрещающий ехать 80, следовательно максимальная скорость с того места 60 ! Так что все по делу !!!
Правовых документов у них достаточно, один из них использование фото-видео фиксации.Хоть на глаз пусть измеряют, но в фене нет фиксации конкретной машины, вот в чём суть фото-видео фиксации. То есть фен выдаёт цифры! Также и ИДПС с помощью фена пытается подогнать цифры под машину, превысившую скоростной режим
Еще раз говорю, кончайте читать в интернете всякую ерунду! Именно таких "знающих" и разводят сотрудники ДПС. Такие как раз и начинают кричать: "фото-видео фиксиции нет! Вы ни чего не докажете" И что?? Составляют на них протокол и всё! И иди доказывай, что хочешь, но уже не ИДПС, а суду. А если протокол составлен без ошибок, то суд 100% оставит решение, как написанно в протоколе. Говорю еще раз нет ни каких документов обязывающих ИДПС составлять протокол только на основе фото-видео фиксации! Какой радар стоит на балансе, тем и мериют! Если вы знаете хоть один закон обязывающий проводить фото-видео фиксацию, то напишите. Или не обманывайте соклубников, заведомо ложной информацией!
Кстати, в Австрии тоже почти всегда полиция ловит с феном. И попробуй покачать права с полицейским. Он сразу отправляет дело в суд.