превышение скорости

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kotletka, 12 авг 2011.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Эц самое, а что, кто-то на "фен" еще ведется?
    От "фена" довольно легко отмазываться. Судебной перспективы дело вообще иметь не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    это раз.

это два.... а лучше в яндексе набрать "авария на ТТК" - мне кажется каментарии не нужны. На проспекте Мира- выезд из тоннеля -самое аварийное место с момента его открытия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Вот засада,меня на шоссе к Орехово-зуево,камера поймала на 160 2 раза,жду письмо счастья:umnik:

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    vad4343 а что делал пешеход в неположенном месте?... самое противное что этот пьяный урод жив здоров... и журналистам по репе надавать за безграмотное построение заголовка и статьи...
    есть какая то статистика на счет этого выезда? я езжу там каждый день, аварии вижу очень редко...

а если в Яндексе набрать "аварии на МКАД"? едва ли меньше ссылок вывалится... вот на днях лично видел напротив Крокуса грузовик на боку...

5. GARRYZ

GARRYZ Новичок

14 авг 2011
    24
    Мурманская обл.
    AUDI Q7
    всех приветствую!не подскажете что могло случится с авто?стала плохо заводится последние две недели а потом вообще перестала!ауди олроуд 2003 2 .7 битурбо!

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а при чем тут эта тема? или скорость теперь никак не удается превысить?:D

мне кажется вы не в тот раздел написали. читаем внимательно правила:ded:

7. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А поподробнее процедуру можешь рассказать?

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Мне лениво искать, но смысл в том, что данным устройством не возможно померять скорость конкретного авто. Показания его хранятся 10 минут. Итд.
    Поройтесь в интернете

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    На фене разве видно видео/фото машины? Скорость, время, показанные на фене - невозможно привязать к какой либо машине.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Фен- это вот:

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    я в курсе :nod:

12. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ещё один сказочник :p. А ещё что нашёл в интернете? Историю о том, как Филипп Киркоров превратился ночью в Тимати?

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    А есть что конкретно сказать в защиту гибддешного бластера без навешивания ярлыков?

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    http://radar-ufa.ru/radari-gai/radar-gai-iskra-1

"Две ячейки памяти, с сохранением зафиксированного превышения скорости до 10 мин" :lol:

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    И что? Если этот фен стоит на балансе ГИБДД и ИДПС имеет право его использовать, то без разницы сколько там у него слотов памяти и сколько он хранится. ИДПС заполняет протокол время и скорость записывает и всё. А дальше, если не нравится, то иди оспаривай в суде, но вря ли ты там что то докажешь.
    А про фото-видео фиксацию, про привязку к авто и так далее, меньше надо в интеренете ерунду смотреть.
    Назвать хоть один правовой документ, запрещающий ИДПС пользоваться и выписывать протоколы этим феноми можете?

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не путай проспект мира и ярославку :wink:
    нет знака 80 - значит 60... ну это как бээ из пдд всё вытекает. почитай. полезная книжица :D

17. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Недавно отец тоже рассказывал про знакомого которого лишили прав в том же месте ! И никто не мог вспомнить есть ли там знак или нет ! На сколько мне не изменяет память знак 80 весит перед мостом через яузу ! А на другой стороне весит как раз знак запрещающий ехать 80, следовательно максимальная скорость с того места 60 ! Так что все по делу !!!

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Правовых документов у них достаточно, один из них использование фото-видео фиксации.Хоть на глаз пусть измеряют, но в фене нет фиксации конкретной машины, вот в чём суть фото-видео фиксации. То есть фен выдаёт цифры! Также и ИДПС с помощью фена пытается подогнать цифры под машину, превысившую скоростной режим:)

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Еще раз говорю, кончайте читать в интернете всякую ерунду!
    Именно таких "знающих" и разводят сотрудники ДПС. Такие как раз и начинают кричать: "фото-видео фиксиции нет! Вы ни чего не докажете" И что?? Составляют на них протокол и всё! И иди доказывай, что хочешь, но уже не ИДПС, а суду. А если протокол составлен без ошибок, то суд 100% оставит решение, как написанно в протоколе.
    Говорю еще раз нет ни каких документов обязывающих ИДПС составлять протокол только на основе фото-видео фиксации!
    Какой радар стоит на балансе, тем и мериют!
    Если вы знаете хоть один закон обязывающий проводить фото-видео фиксацию, то напишите. Или не обманывайте соклубников, заведомо ложной информацией!

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кстати, в Австрии тоже почти всегда полиция ловит с феном. И попробуй покачать права с полицейским. Он сразу отправляет дело в суд.