Превышение скорости

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем the_armen, 18 апр 2008.

1. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Ответ: Превышение скорости

маневры в городе свыше 120км\ч опасны,не понимаю водителей которые летят свыше 180км\ч.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

а толку? хоть и када я услышал сумму в 15,000 очень хотелось. 1000-2000 нормал но 15000 уже борзость, даже для майора на мерине. права бы он тада забрал... и надо мне потом по судам таскаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

Одно дело ехать 180 на тазах, другое дело на машине, где есть тормоза и которая сможет объехать препятствие в случае чего.

Толку - внутреняя удовлетворенность))) А вообще майор наверное S5 спутал с мазером или бентли, вот и ценник залупил))

4. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

Вот это ты очень точно подметил!-))))):rofl:

5. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

Кстати вспомнил эпиграф к тесту S5 в журнале Автоспорт:
    Вопрос прохожего:
    -Скажите пожалуйста, сколько стоит эта машина?
    -100 тысяч долларов.
    -Всего 100???

:rofl::rofl::rofl:

Насчет "как уломать гаишника на меньшее" - попробуй когда едешь с таксистами поговорить с ними на эту тему)))

6. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Статья, предусматривает штраф и лишение, если это первое нарушение и пригласили в группу разбора, то вероятнее всего отделаешься штрафом. Лишить может только суд.

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

А на МКАД 100 км\ч это смешно. Для ТАЗа может это и космос, но не надо всех под одну гребенку..... если бы все придерживались правила: "не занимай левый ряд при свободном правом" всё было бы ОК
    P.S а сорить и парковатся на газонах это КОЛХОЗ, тут полковник прав. бесит когда в форточку пепел и бычки кидают....

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

прав кто спорит то...только вот где парковаться то?

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

может народ уже начнёт с себя и перестанет давать бабло???
    а то сажать как раз не ментов...а тебя надо...ЗА ВЗЯТКИ :nod::p
    неужели непонятно, что это водятлы, такие как ты, и развратили ментов?

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а что тебе за это - "талоны на усилинное питание давать?" :)
    один раз походишь, потом десять раз подумаешь прежде чем тапку давить....а ещё хорошо что б как-нить осознал что бывает за дачу взятки...

11. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Ай? молодца !!!! Согласен.:umnik:

12. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010

[quote=Respect;2491643]Одно дело ехать 180 на тазах, другое дело на машине, где есть тормоза и которая сможет объехать препятствие в случае чего.

и всё же скорость свыше 180км\ч я считаю опасной,а в случае чего некоторые водятлы дыже среагировать не успевают.раз на раз не приходится:drunk2:

13. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

ты же сам отлично знаешь что ВСЁ провоцируют менты, не дашь денег он тебе выеб....т по полной. я жил много лет в канаде и нормал там отъездил без взяток. менты не берут и следовательно народ не дает. за взятки у нас по-моему от 3 до 5. так что для начала надо шпану необразованную в погонах пересажать а потом за народ браться... они в первую очередь не правы что берут. ты ж со своей стороны можешь предложить че угодно, хоть полёт в космос, а со своей стороны мент должен действовать в рамках закона и отказаться от подобных презентов. ты не замечал что ментов не надо умолять взять взятку. обычно умоляешь не так тебя обдирать!

14. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

+100000000000000000000000:rofl::rofl::rofl:

15. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора

Ага, мы козлы, одни менты хорошие :rofl:

16. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5
    #56 BALIKOTI, 30 июн 2008
    Последнее редактирование: 30 июн 2008

100% мы уроды, а менты у нас святоши все-))) Я сегодня выехал из дома в 5-30 утра, так меня в районе 5-50 тормознули для проверки доков, ну и заодно на алкоголь проверили и всю машину в поисках драги обшмонали.....мол молодой, утром, наверняка из клуба... типа давай доставай драгу и гони бабло. пока они сами не убедились что я чист и еду на работу не отстали. после чего у них хватило наглости попросить меня показать разгон до 100 на что они были посланы... это нормально? про протокол и понятых даже слушать не хотели...

я даже не хочу поднимать тему летних поездок на юг россии и об унизительных шмонах на постах ДПС. зная что я чист мне легче сунуть ему 500 руб и не стоять на посту 40 минут выгребая из чемоданов свои носки с трусами... одним словом уроды

кроме того, просто же так сейчас в дпс не попадешь, нынче элитная профессия и стать гайцом стоит много денег... надо же им образование отбивать...

че то меня прорвало с утреца пораньше, наболело млин;-)

17. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE

после чего у них хватило наглости попросить меня показать разгон до 100 на что они были посланы... это нормально?

:rofl::rofl::rofl: во блин гайцы отжигают, они бы еще попросили "отсечку" показать, на подобее тайоты спринтер.:rofl:

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

Взятки давать конечно нельзя, но с другой стороны попробуйте ехать 90 км\ч на работу после того как на посту простоял 30 минут.... мнутся как девочки..... с наводящими вопросами типа: "куда летите?" "случайно не опаздываете?" в летной форме, дышишь в трубку на алкоголь.... показываешь содержимое багажника.... а потом до времени явки в штурманскую остается 30 минут, а за 30 минут 80 км..... только со средней скоростью 160 км\ч можно успеть..... ну и как быть? Выезжать с учетом не только пробок, но и поправкой на ГАИ? Прежде чем сажать за взятку гайца, или дачу взятки водилу, пусть правила пересмотрят с поправкой на современные трассы и машины. Я конечно теперь еду 90, тарюсь хавчиком на BP, и обедаю паралельно....фильмец начну смотреть.... удовольствия от вождения никакого... :unhappy:

19. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #59 Sofa, 30 июн 2008

Plaha....ну шо вы в самом деле...а ишшо и летчик..:) Киевское шоссе в принципе (до Внуково) в 95% случаев свободное. Разговаривал не однократно с местными Гайцами -по умолчанию у них стоит предел нерасстрельности 130 км/ч ("мыж типа понимаем что по ТАКОЙ трассе 90 км/ч бред")....так чта если едите в аэропорт - до 130 велкам.....единственное место длинной 800 м -пост на выезде из VIP на киевку где 60 км/ч ограничение-по умолчанию (и никто тебя не тронет) - 100 км/ч ....

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    #60 Plaha, 30 июн 2008

По внуковской трассе езжу на дачу, и на 130 ловили, штрафы выписывали, а летаю из Домодедово, от дома до работы 80 км, не очень приятно тащится 100 км\ч по кольцу, и 90 по трассе. :unhappy:
    А на Q7 90 км\ч на спидометре нарисованно? :rofl: :rofl: :rofl: